红色警戒吧 关注:283,103贴子:4,563,638
  • 31回复贴,共1

【海战属性】冰海沉船(2~8)

只看楼主收藏回复

【下载链接1】https://pan.baidu.com/s/1bRj19eW67TU8E1WqtEhsjQ
【下载链接2】http://watcher-apoc.ys168.com/
有AI增强,打七冷会越打越卡。。
= =+咱今天突然想起来有些8102年时做的地图忘记发了于是打开了凉了半年的YR,然后又双叒叕被冷酷AI虐了。。

谢谢船帮忙命名。。

IP属地:广东1楼2019-02-03 21:31回复

某些AI触发的效果图。。

IP属地:广东2楼2019-02-03 21:31

IP属地:山东3楼2019-02-03 23:01
        嗯大佬加个友链呗?
        cnt-master.ys168.com

IP属地:浙江4楼2019-02-03 23:04
        收起回复
          才发现发布了新地图这图好不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-02-04 18:24
          收起回复
            +1℃

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-02-05 17:15
            收起回复
              噗,你这和沉船有啥关系。。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-02-05 19:30
              收起回复
                我沉我自己!@◆永不沉没之船

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2019-02-05 22:48
                收起回复
                  楼主,由于地图自带ai确实很卡,我用地图编辑器把地图自带的ai删了,然后使用吧里的温暖ai,为什么还是卡……求解决办法多谢

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-04-01 18:16
                  收起回复
                    好鸡儿难,这个图

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-06-20 13:37
                      这么怎么用啊?是复制到文件里吗?

IP属地:北京13楼2019-11-02 17:42
                      收起回复
                        能给个红警游戏的下载地址吗

15楼2020-02-14 18:58
                        收起回复