胎停育吧 关注:12,357贴子:105,967

继上次胎停后的意外怀孕,本来想做个身体检查的,结果意外得知你

只看楼主收藏回复

继上次胎停后的意外怀孕,本来想做个身体检查的,结果意外得知你回来了,宝贝,我们好想你,上次你的不辞而别,让我真的好伤心,爸爸妈妈哭的稀里哗啦,这次你一定要健健康康的来到我们身边,好吗,我们爱你,宝贝,等你出生,你会好多的舅舅,小姨,姑姑,和姐妹们疼你的,你要健健康康的,菩萨保佑,保佑我的宝宝能健健康康的来到我们身边,拜托了,菩萨保佑你

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-02-03 21:14回复
    上次体检一切都好,Nt时候意外发现没有胎心了,随后做了引产和清宫,过去四个月了,马上就过年了,老天竟然给了我这么大一个新年礼物,太感谢了,好开心,难得我两天都没回过神来,太兴奋了,爱你,我的宝贝

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-02-03 21:16
    收起回复
      颜色越来越深了,宝贝加油,我们爱你,菩萨保佑🙏

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-02-03 21:20
        Hcg值翻倍还不错,只是b超没那么顺利,医生怀疑你在宫外,宝贝,你要加油,证明给他们看,你很棒的,加油吧,宝贝,我们一起努力💪

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-02-03 21:21
        收起回复
          我上次胎停也是做nt时发现的。之前胎心胎芽都好好的。我现在又怀孕了已经14周了,上个月nt过了。宝宝又回来啦!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-02-04 13:09
          收起回复
            。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-04 22:49
            收起回复
              我是去年4月份怀孕等到6月都没胎心,做了人流,然后11月份又怀孕了,开始有胎心后来再去检查就没了,今天1月28号做了流产,伤不起

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2019-02-05 07:29
              收起回复
                初七就去医院复查b超了,好紧张,宝贝你要加油长啊,长到你该长的位置证明给医生看

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-02-05 17:01
                  昨天晚上测的颜色有点浅,吓得我做了一夜的噩梦,出血了,流产了,各种噩梦,都和你有关,今天早上赶紧又测了一个,虚惊一场,吓死我了,宝贝,老娘的玻璃心也在受不了什么打击了,你既然选择回来还让我做你的妈妈,你就乖乖的,妈妈也积极配合你,我们顺顺利利健健康康的见面,好吗

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-02-07 10:08
                  收起回复
                    一定好好的。加油

来自Android客户端11楼2019-02-07 16:02
                    收起回复
                      下次怀孕了不要做阴超

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2019-02-07 17:18
                      收起回复
                        加油

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-02-07 20:30
                        收起回复
                          还有三天我就去看你,加油长大啊

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-02-07 23:37
                            我也是快nt查胎停在8周+
                            流产半月了。
                            看到你这个,我又有信心了。
                            关注你,等你更新宝宝。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-02-08 20:03
                            收起回复
                              宝贝,你是老天给我最棒的新年礼物,一想到你就莫名的激动,好开心,宝贝加油,快快长大,再过两天我们就去看你了,我希望在宫内看到你呦

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-02-08 22:18