凡尔纳吧 关注:23,536贴子:32,661
  • 14回复贴,共1

江苏凤凰文艺出了一套凡尔纳的,看着还不错,插图很精美,有人买

只看楼主收藏回复

江苏凤凰文艺出了一套凡尔纳的,看着还不错,插图很精美,有人买过吗,实物怎么样啊

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-02-03 20:52回复

来自Android客户端2楼2019-02-04 09:44
      你的“隐私设置不接收消息“,这是我在贴吧私信给你发回复后得到的反馈。所以,我在贴吧私信给你发的回复无法发出。

IP属地:上海7楼2019-02-04 15:08
      收起回复
        这些图片显示的,是已经在贴吧私信发出的给你的回复。
        这些图片分两楼发布。

IP属地:上海8楼2019-02-05 09:43

IP属地:上海9楼2019-02-05 09:46
          收起回复
            太感谢了,这么说青海版那个蓝皮和那个浅色皮的排版质量和印刷质量都不高了,我电话问过出版社,版权已经过期了,看来国内没希望了,谢谢您的答复,很专业。另,贴吧还是有bug啊,貌似,能回复看到消息,但是小窗消息看不到

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-02-05 09:52
              因为发现遗漏了一张图片,所以,将这张图片贴在这里。
              这张图片和贴在上面的8楼、9楼里的图片是属于同一个系列的。

IP属地:上海11楼2019-02-10 15:56
                这是读客版,向出版社买的书号。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-03-11 10:45
                  和问题不挨边

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-03-11 10:47