玉穗吧 关注:6,169贴子:56,290
  • 6回复贴,共1

来谈谈你们为啥喜欢穗禾和润玉?

取消只看楼主收藏回复

因为喜欢穗禾和润玉和姐姐吵架了,所以想问问你们喜欢他们的原因。首先我个人认为穗禾和润玉是两个有智商的人,男女主主角光环太严重,太白莲花,总以为自己是对的,给别人造成伤害也认为与自己无关,可是要清楚他们坐在的那个时间不是你没有主动伤害别人,别人就不会因你受伤,男女主严重三观不合与小说所描述世界,唉😔好难过啊。

来自Android客户端1楼2019-02-03 20:08回复
    我并不觉得穗禾和润玉做的很对,但是那是在那个世界里,如果不去对抗(也有可能是杀)别人,别人就会害死你,润玉和穗禾都是身世可怜的人缺少父母关爱,能活到现在说明他们决定不是没有脑子的人,所以这么就为爱情付出一切有点不合逻辑。而且男女主说都是别人的错,他们从不反思自己究竟给别人造成什么,男主一直说对皇位什么的不感兴趣,但还是纵容他的母亲伤害润玉穗禾,事后还一脸无辜的替他的母亲道歉,而且态度不好。女主虽说服了殒丹但起码的礼仪廉耻要懂吧,不懂情爱和不懂事是有区别的吧!

来自Android客户端8楼2019-02-03 22:20
    收起回复
      好生气啊。

来自Android客户端9楼2019-02-03 22:21
        我喜欢穗禾就说我三观有问题。

来自Android客户端10楼2019-02-03 22:21
          我觉得一个人要有血有肉才会让人觉得真实,又爱又恨才能让人喜欢。一个人他有坏的一面也有好的一面,这才像样。

来自Android客户端11楼2019-02-03 22:24
          收起回复
            呜呜呜(┯_┯),我有同胞,真好。

来自Android客户端22楼2019-02-04 09:01
            收起回复
              自从看了玉穗文,就很难看进去润玉与其他人的文了,因为两个聪明人的恋爱太带感了。

来自Android客户端24楼2019-02-04 16:15
              收起回复