黑界新秀吧 关注:2,885贴子:13,735
  • 11回复贴,共1

苏童,****逼的,跟个狗似的,我14年和虞姬滚网,你一个后

只看楼主收藏回复

苏童,****逼的,跟个狗似的,我14年和虞姬滚网,你一个后起之秀,你就和我这里找刺激感,还会造谣我,造谣我软件复制粘贴的,我给你录制了,你又说我反反复复,反反复复****逼的,我照样随随便便殴打你,我把你打的残废似的,你就给我死皮赖脸说我输了,就开始造谣我。乱七八糟的。******呢,是谁给你的自信,你扣个字也是歪门邪道。你说****逼的你还能干啥,还权限我,我徒弟没打你,你就说我徒弟打你了,****逼的。我****了是吧滚网战你也不敢接,一个后起之秀,搞得我好像欺负你似的先来跟我找事。

来自Android客户端1楼2019-02-03 19:15
    dd

来自Android客户端2楼2019-02-03 19:20
      dd

来自Android客户端3楼2019-02-03 19:20
        dd

来自Android客户端4楼2019-02-03 19:20
          dd

来自Android客户端5楼2019-02-03 19:20
            黑界败类苏童

来自Android客户端6楼2019-02-03 19:21
              黑界败类苏童

来自Android客户端7楼2019-02-03 19:21
                黑界败类苏童

来自Android客户端8楼2019-02-03 19:21
                  黑界败类苏童

来自Android客户端9楼2019-02-03 19:21
                    你是打不过人家吗

来自Android客户端10楼2019-02-06 22:54
                      你去跟他当面对质阿,

来自Android客户端11楼2019-02-06 22:55
                        你不敢打?

来自Android客户端16楼2019-02-20 23:46