壮游奇迹mu吧 关注:204,347贴子:3,389,445

回复:S13-1暂告一段落 祝大家新年快乐

只看楼主收藏回复

惊现神豪

IP属地:广东来自Android客户端48楼2019-02-04 09:33
    给大佬点赞,真的厉害了

来自Android客户端49楼2019-02-04 09:36
    收起回复
      崔大神,战士用888大雷大冰速度火好还是祝天剑好

IP属地:宁夏50楼2019-02-04 10:42
      收起回复
        崔哥趁我开车回家偷偷发帖子,我都没第一时间来顶贴

IP属地:山西来自Android客户端51楼2019-02-04 13:55
        收起回复
          给热心分享的战士玩家大大滴顶一个

IP属地:山西来自Android客户端52楼2019-02-04 13:56
            请注意

IP属地:广东来自Android客户端53楼2019-02-04 14:00
              什么鬼

IP属地:广西来自iPhone客户端54楼2019-02-04 14:10
                翻看了你之前的一些帖子和视频,很多地方值得借鉴。
                顺便问一下,770级战士什么装备,可以去地牢。

IP属地:湖北来自iPhone客户端55楼2019-02-04 16:51
                收起回复
                  顶崔老板,新春快乐!

IP属地:浙江来自iPhone客户端56楼2019-02-04 16:57
                  收起回复
                    一直单撸的吗?这么快啊

57楼2019-02-05 00:41
                      关注你了很长时间,想问你个问题,我现在的战士常驻132的速度,感觉很流畅,为啥我把速度堆到157了就经常卡强袭,技能老打空,而且157速度的秒伤害还没有132速度的高,这是为什么

IP属地:河南来自iPhone客户端58楼2019-02-05 00:55
                      收起回复
                        恭喜大神满级1000! 我也是个信仰战 也是关于那个4转天赋的问题 溅水伤害后面那个 240的技能伤害只要1点 性价比是不是比 攻击力10点的天赋 的性价比高?我现在 835级

IP属地:云南59楼2019-02-05 03:15
                        收起回复
                          真心佩服!1000级。。。。想都不敢想。估计10年后我的小战士也能有1000级了!其实现在也懒得练级了。天天卡等级打石头打分刷宝。。还是很安逸的!

60楼2019-02-05 09:45
                          收起回复
                            每次看完贴吧就感觉又有玩下去的动力了,因为各种一辈子都达不成的目标可以作为信仰

IP属地:广东来自Android客户端61楼2019-02-05 10:00
                            收起回复
                              首先恭喜崔大佬,满级开心过年,我也是老双小战士一个,13年入坑,断断续续的玩,每次看你的帖子都有玩下去的动力和乐趣,目前准备换血武器,想请问13旋风镶嵌和血武,暗武,圣武的等级对比,如何选择武器,不考虑祝天,请指教

IP属地:宁夏62楼2019-02-05 12:28