阿里云吧 关注:19,767贴子:1,021,005
  • 10回复贴,共1

请问大家阿里云如何登陆?

只看楼主收藏回复

为什么我输入root ,然后输入他给我的6位数密码不可以登陆?

1楼2019-02-03 13:12

哪家云主机便宜!新睿云多款免费云服务器供您挑选!

对象存储,云主机 ,云数据库等多款云产品注册免费试用.0门槛上云,享受专业漏洞检测及专家团队免费在线咨询,售后服务完善!

2019-07-21 06:21 广告
    不是用root登录吗?还是它给了我一个账号?

2楼2019-02-03 13:13
      楼主解决了吗?我也找不到阿里云的账户...

收起回复
      3楼2019-02-12 10:34
        要用ssh的话要在网页设置账号密码

来自Android客户端4楼2019-02-14 15:00
          有可能购买服务器的时候没有设置密码哦,可以重置一下密码然后重启一下服务器就可以生效了。有阿里云服务器的需要可以联系云顶云,同等品质,更多优惠~

7楼2019-02-22 15:26
            远程root的密码是比较复杂的密码,有字母大小写那种。
            你输入6位数字密码肯定就是错的。
            如果忘记了root密码,可以在控制台修改远程实例密码,然后重启生效。

PS:6位数字远程密码只是你在阿里云官网控制台进入远程端口的密码,不是服务器系统root密码。

8楼2019-03-03 08:57
              楼主问题解决了么?

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-06-16 23:58
                建议使用工具登录

来自iPhone客户端11楼2019-06-17 21:47