悠闲农家与乱码技能吧 关注:1,409贴子:2,251
  • 7回复贴,共1

第45话 贩卖砂糖2

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2019-02-03 09:48回复
    「真是的……到底要发生多少事件啊」
    我如此叹息道。
    「但是达也大人!即便是在龙族当中,凯撒龙也是位于最强的一角哦!?请让我也出手相助!」
    「说起最强的话,他和柯蕾莉娅差不多吗?」
    毕竟那家伙是暗黑邪龙。
    虽然我不太明白到底有多强,但是在看到她们的反应后……感觉实力相当。
    也就是说,凯撒龙恐怕和最强的柯蕾莉娅是对等的存在?
    那样的话就有些不太妙吧?
    就在此时,玛利亚摇摇头。
    「不,柯蕾莉娅大人是个特例。毕竟她可是比凯撒龙还要往上进化三个阶段的大人。相当于幼龙和成年龙的区别」
    那样的话,一般来说就没问题了。
    至今为止都在观察情况的凯撒龙,此时不识风趣地吸了口气。
    「――达也大人!龙之吐息要来了!」
    总之我架起锄头。
    是先制攻击妨碍它吗?还是说躲过龙之吐息吗?
    就在我这么想的时候,脑海里传来了神之声。
    『发动技能:农作业耐性LV10』
    农作业耐性到底是什么?
    凯撒龙喷出龙之吐息——
    ——于是我们前方出现了巨大的屏障。
    障壁完全防御住龙的火焰,我连热风也都感觉不到。
    这时再次传来神之声。
    『没错。就连做农活时的夏日阳光也都能抵挡住』
    这才不是紫外线的程度吧!
    这完全就是机战动画里出现的隔热障壁好吧!?
    话说神之声会回答我的疑问啊。
    就在这时,逃走的手心兔们跑回来纷纷开口说道。
    「不是挺能干的吗!在那家伙的攻击下竟然毫发无伤!」
    「这不我就想干回去了吗!」
    「坐不住了!坐不住了!噢噢噢!我要干它!」
    「今晚就吃凯撒龙火锅!」
    「就算道歉我也要揍你!」
    手心兔们已经切换到攻击模式。
    瞳孔变红竖起体毛。
    看来除了喜欢胡萝卜以外,还会切入到关西腔模式。
    凯撒龙看到我们毫发无伤后,狼狈的陷入僵硬状态——全身上下都是空隙。
    就在这时,玛利亚大声叫道。
    「――达也大人!就是现在!是耕作龙头的好机会!」
    「不用你说!」
    话说耕作龙头这个词语……感觉好像很厉害啊。
    于是我朝着凯撒龙一跃而起。
    对方并非毫无抵抗,它伸出前爪应战——。
    『发动技能:农作业LV10』
    我漂浮在空中,脚踏空气墙。利用空中跳跃修正轨道。
    那个……。
    虽然身体擅自行动不知道该怎么说才好,不过我现在……在踏着空气。
    而且在跳跃途中,强行修正了轨道。
    ——LV10的技能真是荒唐,已经不明所以了。
    柯蕾莉娅和冒险王在看到我时候,当然会甘拜下风。
    总之我在空中不停地跳跃,于是到达了龙头位置。
    「成佛吧!」
    我大声咆哮道,将锄头挥向龙头。
    「嘎啊啊啊――――」
    凯撒龙发出震撼大地的痛苦声。
    咚——!
    伴随着重低音和摇晃,凯撒龙倒了下去。
    正当凯撒龙躺在地上抽搐的时候,手心兔们一拥而上。
    「把你削成萝卜丝儿!」
    「赶紧了结它!」
    「坐不住了!坐不住了!噢噢噢噢!我要干它!」
    「从耳朵钻进去,把它的脑浆给翻江倒海一遍!」
    「就算道歉我也要揍你!」
    这群家伙真是得意忘形啊……。
    话说她们基本上拥有着超强的战斗力,并且又很聪明。一旦按下开关后,就会想笨蛋那样杀过去。
    嗯,绝对不要和她们为敌。
    我看着愉快地进入龙耳朵里的手心兔们,心想回去后应该扩充一下胡萝卜田了。

IP属地:四川2楼2019-02-03 09:48
      感谢

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-02-03 09:52
        感谢

来自Android客户端4楼2019-02-03 10:42
          感谢翻译

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-03 10:44
            感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2019-02-03 10:59
              猎头兔

IP属地:新加坡来自iPhone客户端8楼2019-02-03 12:35
                感謝翻譯

来自Android客户端9楼2019-02-03 14:56