minecraft联机吧 关注:88,282贴子:1,544,822
  • 4回复贴,共1

[Minecraft]新学后余生❤1.12.2❤MOD服

只看楼主收藏回复

版本:1.12.2
类型:MOD服|生活大冒险|星系
神奇企鹅数字 :142_158*154
Features:
你是否已经厌倦了1.7.10,想要寻找新版本却苦于寻找不到呢?
玩腻了原版RPG/神奇宝贝?来回归本真,体验虚拟人生的刺激与快乐吧!
快来加入吧!说不定你就爱上它了呢!
全新玩法,全新体验!
钓鱼竞赛|MMO|任务|抽奖|空投|成就|功勋系统|地皮
MODs:
.星系|通用机械|家具|潘马斯农场|虚拟人生|意志坚定|战斗地牢
服务器不定时举行活动例如钓鱼竞赛、小游戏!前10名均可获得丰厚奖励!
每周周末均有经验加成!助你玩转服务器!
科技冒险探索生活大冒险生存
还有原创拓展,更多的食物,更多的武器!
同时家具系统让你的温馨家园变得更加高大上,让您的生存更多趣味!
为啥好玩?
·我们有独特的生存玩法,玩腻了原版RPG/神奇宝贝?来回归本真,体验生活大冒险的刺激与快乐!
·友好的玩家群体,无论你有什么问题,在群里提出,一定会有人为你解答!
·服务器不定时举办活动,奖品丰富!再也不用担心资源短缺了!
·富有挑战性的世界!强化的怪物将会在指定世界刷新!
·永不删档,永不更换周目!
·服务器游戏内容持续更新!
新学后余生,新的开始,新的世界!
平衡的游戏,完善的反作弊带给你一个公平、绿色的游戏环境!
截图|Screenshots

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-03 09:33回复
    这是空岛服啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-06 18:06

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-24 08:41

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-30 00:29
          dd

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-02-11 23:51