伊布家族吧 关注:6,928贴子:231,958

☆伊布家族☆杂货店

只看楼主收藏回复

hello,大家好!这里小冰。嗯……我被度娘连封了六天,啊不,是七天。在这期间,我换画风了。也许是到了换画风时期,最近频繁地换画风。于是就开个杂货店,试试我的新画风。本帖功能:画店,闲聊,ask,找cp,起名……2,3,4,5楼空出来,不要插楼谢谢!画风如下,p1指绘,p2手绘

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-02-03 09:27回复
    ☆说明书☆
    1.因为快过年了嘛,最近我比较忙,赶着写作业,但是晚上有大把时间,所以,基本就是晚上发。开学了就不太确定,所以请各位下单的吧友们谅解,毕竟我是个初二党
    2.叫我小冰就可以啦,这样更亲切一点,如果你觉得叫吧主好的话,那就叫吧
    3.最近频繁地换画风,我不确定每个单子都是一个画风
    4.不接受暴躁吧友的单子
    先这些,以后在楼中楼添加

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-02-03 09:32
      下单表格
      id:
      姓名:
      种族:
      手绘or指绘:
      是否拟人:
      备注:
      图:
      已完成记号๓

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-02-03 09:34
        ask表格
        ID:
        ask对象:
        ask:
        已完成记号♚

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-02-03 09:35
          ask孩纸:
          本体/信/言/明妮/落樱/幽梦/凌空/影/琼/飞翼/羽翼/幻雪/影蝶/迷音/符音/霓虹/彩带/糖米/琉璃/灵喵/星芒/漫雪/晴空/迷失/樱恋/樱晴/艾米/涟依/玫花/奇卡/水凝/炎/落雷/乔妮/瞬/伊诺/莹雪/典雅/小幻/瞬天/艾克/文特/小熙/溪凌/星宿/木枫/极影/极速/梓星/嫣栀/雾隐/凤

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-02-03 09:43
          收起回复
            IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-02-03 09:43
            收起回复
              来啦!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-02-03 09:44
              收起回复
                交友楼
                交个朋友吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-02-03 09:46
                  ask表格
                  ID:幻梦🌟星晓
                  ask对象:极影,极速
                  ask:看你们名字你们……有什么关系吗?
                  已完成记号♚

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-02-03 09:52
                  收起回复
                    想不出啥,就来dd吧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-02-03 09:57
                    收起回复
                      dd

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-02-03 10:08
                      收起回复
                        来惹!

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-02-03 10:43
                          ask表格
                          ID:樱and枫叶
                          ask对象:信
                          ask:你最擅长什么?
                          已完成记号♚

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-02-03 11:01
                          收起回复
                            加油,小冰的肢体和脸型等还有很大的进步空间呐,建议多临摹临摹大佬的作品,希望新年你能有更大进步w

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-02-03 11:03
                            收起回复
                              来了

来自Android客户端16楼2019-02-03 13:44