dnf刺客吧 关注:612,173贴子:13,593,458

我看别人发的帖子,面板比我差那么多,战力为啥都那么高,有大佬

只看楼主收藏回复

我看别人发的帖子,面板比我差那么多,战力为啥都那么高,有大佬知道吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-02-03 08:25回复
    面板都比我低,为啥我才80万,这让人很难受啊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-02-03 08:28
      你要换称号
      换个神选
      马上100万

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-03 08:35
      收起回复
        年套决定战力,我才65暴击都是100w了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-02-03 09:31
          你属强低 力量高 面板低 称号也是一大块。不过你80w战斗力打120e伤害正常。没啥大毛病,我115w了 160e,不极限就随便打打。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-02-03 09:37
          收起回复
            可以用国庆称号

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-02-03 09:38
              今年宠物比去年加了很多分,还有把白字称号换成国庆或者神选也会加,还有就是有些人把暴击点满了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-03 10:03
              收起回复
                苍穹+差不多90分 (应该是临时工的问题30所攻算了45)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-03 11:27
                  我力量3677攻击五万,才63.7万找谁说理去

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-02-03 11:35
                  收起回复
                    宠物 称号 武器,这三个 加分居高。

10楼2019-02-03 11:44
                      ???????

来自iPhone客户端11楼2019-02-03 13:07
                        我才70W

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2019-02-03 15:41
                          第一个假 第二个真

来自iPhone客户端14楼2019-02-04 01:49

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端15楼2019-02-04 23:45
                              宠物必须换今年的才+的高,神选确实加很多的战力,再差也得来个国庆,我一身小康打造的哈林45万战力,买了年套瞬间就60几万了,还有就是苍穹武器加的也很多,战力没卵用,也就好看一点而已

来自手机贴吧16楼2019-02-04 23:54