小王子吧 关注:36,265贴子:710,977

追寻一起逝去的时光

取消只看楼主收藏回复

追寻一起逝去的时光

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-02-03 01:41回复
    (ง •̀_•́)ง
    加油,一起努力成为沙雕网友。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-03 01:42
      和男朋友走在路上,他突然把右手伸到我脸前面,手背向下,五指握拳,还时不时,还不时的向下一顿一顿的。
      神秘的问 你猜这是什么
      你手抽筋了
      一副你是不是傻的表情,这是一个增加默契的训练,再猜
      我好像有点领悟到了,你在敲门
      听声音,咻咻咻,要想像这不是一个日常的情形。
      嗨,不早说肯定是什么小说什么电视的我想想,最近不是在看武侠吗
      我知道了,是六脉神剑
      不是的,已经有一点点接近了,六脉神剑不会握拳的,会伸出手指的,再仔细想想
      强调握拳,看到他手腕的静脉灵机一动,悬丝诊脉
      咻咻咻呢?已经很很接近了,就差那么一丢丢。
      公共汽车已经到站了,还没猜出来
      玩说我走了
      他显得很沮丧,在我 滴,交通卡的时候听见了那三个字
      蜘蛛侠啊
      我。。。
      向他咻咻咻挥手也许我们以后都可以这样打招呼。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-02-03 02:05
        她发了张自拍,背景水仙花,快要开花了。
        我机智的回复 你们家的大蒜快开花了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-02-03 23:13
          收拾桌子发现之前的砚台,一时兴起磨起了墨汁,他盯着看了一会,
          :我有一个疑问。
          我暗想惊艳我的气质吧,哈哈哈。
          :砚台会不会越磨越薄最后磨穿掉啊?
          :不会的,砚台是石头,研墨的研的是墨汁
          :学到了学到了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-02-05 22:39
          收起回复
            临近过年要回家
            房东催我关紧阀
            电闸门窗已关好
            开开心心回家去
            昨儿忽忆电冰箱
            粽子牛肉糯米包
            鱼丸鸡翅花生酱
            流泪到心痛

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-02-07 11:27
            收起回复
              她朋友圈
              图:旺仔牛奶
              文:喝了我的奶忘了那个仔

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-02-09 20:00
                同事点的奶茶,四杯,我点的芒果什么什么的。然后隔壁选的是什么什么奶霜。就是那种上面让你自己放奶霜的那种。
                奶茶送到的时候,隔壁在忙,就自己拿了。
                也不知道我怎么想的,我把他奶茶的奶霜拿走了,倒进我的杯子里面。。。
                我的杯子还是塑封的,就是很艰难的倒一点喝一点,就在我把奶霜最后倒入杯子的时候。
                他忙完了,发现一杯(预留一小半奶霜的奶茶)没有奶盖。
                这时候我刚刚双手倒完还抖了抖。。。被当场活捉
                我看见他的表情从疑惑到震惊到微笑。
                我感觉过了好长时间,啊,这就是经典尴尬的场面。我觉得我应该说些什么,于是
                ________。
                请在上方横线处填上合适的语句不超过50字。(8分)

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-02-13 01:48
                收起回复
                  愿世界化为沧海,愿你我归于初见。
                  收到一朵花,哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-02-14 22:15
                    微博 艾特 脱单作业簿
                    觉得这个账号有点意思,→_→

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2019-02-21 01:02

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2019-02-21 01:03
                        最近总是发现一些 [燕子]的弹幕,一开始很懵,画面出现重复的操作的时候就会有燕子,终于看到有人解释了
                        典故居然是晏殊的浣溪沙·一曲新词酒一杯中的 似曾相识燕归来。
                        cool

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2019-03-02 21:51
                          猛男落泪
                          (误)指事态很残酷,流出痛苦眼泪
                          (√)指看到的事物很萌很美好,同awsl
                          形似词
                          时代的眼泪
                          鳄鱼的眼泪
                          人鱼的眼泪
                          贫穷的眼泪
                          莫斯科的眼泪
                          北极星的眼泪
                          贝多芬的眼泪
                          忍不住的眼泪

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2019-05-25 22:46
                            cccv
                            Ctrl C Ctrl V 的简写,复制粘贴大法,文章本天成,妙手Ctrl V。
                            做信息流的搬运工

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2019-07-08 23:09
                              算命先生:你算什么东西?
                              食堂阿姨:你要饭吗?
                              垃圾分拣阿姨:你是什么垃圾?
                              滴滴司机:你搞清楚自己的定位没有?
                              医生:你有什么毛病?
                              快递小哥:你是什么东西?你是大件货还是小件货?
                              建筑工人:你怎么能这么建呢?
                              自行车师傅:你打胎吗?
                              整容医生:你要什么脸啊?
                              护士姐姐:你要挂哪一科?
                              外卖小哥:是你要饭吗?
                              配钥匙师傅:你配吗?什么?你不配。哦,你要配?你配几把?
                              小区保安:你从哪来?到哪去?要干嘛?
                              理发师:你剪个头啊?
                              理发师:你照镜子好好看看你自己,你觉得行吗?
                              人口普查:你算老几?

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2019-07-08 23:29