笑话吧 关注:4,232,343贴子:31,732,522

〔新人拜吧贴〕发生在开封府的笑话 不断更新中

只看楼主收藏回复

〔新人拜吧贴〕发生在开封府的笑话 不断更新中

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-02 23:50回复
    新年快到了,开此贴是为了给亲们解解压,消消愁,快乐开心每一天。
    不喜欢的话也请手下留情慢慢拍哈。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-02-02 23:52
      堂下来个告状的,包大人马上升堂。
      “何事告状?”
      “老爷,我丢了一头牛。”
      “什么时侯丢的?”
      “明天丢的。”
      包大人一听就火了,一拍惊堂木:“混帐!明天丢的,昨天怎么不来告状啊!”
      王朝站在旁边忍不住笑了。
      包大人更火了:“大胆,这头牛一定是你偷的!”
      王朝吓坏了,又解带子又敞怀:“大人属下不敢,不信您搜。”

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-02-02 23:54
        白老鼠(白玉堂)展喵喵(展昭)好争执,某日又耗上了,越争越激动,猫儿斩钉绝铁地发狠道:“我就不信驴能上树”,鼠儿不假思索大喝一声:“你五爷爷今天非上给你看看不行”。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-02-02 23:56
          四大门柱在讨论谁的酒量最差。张龙:我喝一杯就醉了。赵虎:我一滴就醉了。王朝:我闻到酒味就醉了。此时马汉走了过来,问道:你们在说什么呀?张龙:我们在讨论谁的酒量最差。马汉一听到酒便醉倒在地上了………

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-02-02 23:57
            开封太白楼做的葱花饼不错,一天办完案子,展昭去买吃的,白玉堂让他给自己带张饼,并慎重的嘱咐他:你别让他给我刷酱哦、、、、
            十几分钟后,展小猫回来了,递给白老鼠一张被刷了厚厚酱汁的饼,然后灰常认真的对他说:我没让他给你刷酱!我亲自给你刷的!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-02-02 23:58
              猫猫和鼠儿一起散步。猫猫突然回头问他:“你有手绢吗?”
              “有!”急忙从袖子里拿出来给他。
              结果猫猫摆摆手说:“我不要,你把你鼻涕擦擦吧。”

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-02-02 23:59
                猫大人:白兄,那位前来为你祝寿的南宫家的小姐真是美丽,她的面容好像剥了壳的鸡蛋一样……
                白老鼠:(诧异)真的?
                展昭:(点头)嗯,茶叶蛋!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-02-03 00:01
                  白老鼠偷溜进包大人的书房,谁知不小心把一个花瓶打碎了。包大人冷冷地说:“那可是个古董啊!”
                  白老鼠听了,松了一口气:“谢天谢地,还好不是新的!”

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-02-03 00:01
                    月华向猫大人求婚:“为了你的安全,请你择日来迎娶我吧!”
                    猫大人不解:“为什么说为了我的安全!”
                    月华说:“不娶我,你就死定了!”

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-02-03 00:02
                      猫猫比白老鼠高一些。
                      白老鼠对此总是很不屑。
                      某天两人比了一下身高,大约差两寸半左右。(约合8厘米)
                      白老鼠:看来你也没高哪去,不过才两寸半而已嘛!
                      猫猫:(淡淡地)不要小看这两寸半,人的大脑主要集中在这两寸半的区域中……

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-02-03 00:03
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-02-03 00:06

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-02-03 00:07
                            楼主加油,有潜力,预祝春节快乐。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-02-03 19:39
                            收起回复
                              猫猫吃鸡,刚要动手饕餮,突悲从中来,于是肃立餐案旁,痛致悼词曰:“鸡有五德之才,难免一刀之灾,暂吃吾肚之内,算作一副棺材,呜呼呀——哀哉!”
                              转首对屋外喊,“白兄,再拿头蒜来!”

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-02-03 23:58