萌战吧 关注:946,565贴子:31,236,485

求推荐有像阿部隆也这种幼稚可爱男孩子的动画

只看楼主收藏回复

楼主去年十一月份补完了大振,之后又换别的字幕版本看了一遍,到现在都还觉得不够过瘾(哎,动画太短了......到底什么时候出第三季啊!!)。其中阿部君这个角色真的越看越有滋味,从刚出场时的霸道总裁到后面逐渐话痨老妈子化,从控制狂魔到理解捕手的职责,从第一集看着三桥时心里暗想的【好好记住自己的无力吧,你这三年都要按照我说的去投】到和三星学院打完后的【我这三年都会为你尽心尽力的】,这强烈对比,总在不断反省进步的他那略微别扭的性格真是让人欲罢不能,我能说我看到初中的时候的他放大话后被投手的球砸哭的时候爆笑了吗,我明白为什么每次我走路撞什么东西上我妈也是首先哈哈大笑而不是关心我的原因了。
看得越多,就越觉得他还是个孩子,这种稍微幼稚的性格刚刚好,所以求推荐别的动画里有性格有点幼稚别扭但是总的来说还是可爱的好孩子的男孩子,最好不要一直吼的那种
首先说明一下拒绝八犬传、X战记和无法逃离的背叛这类烂尾作,钻A、排球、灵能百分百已经看过了,敲碗等新作中;小英雄因为觉得看着受伤太疼放弃了……
(其实补高达0079的时候觉得阿姆罗也挺可爱的,那别扭的性格,那别扭的表情,我兴奋了。不过对机战没有什么感觉所以没有继续看后面的作品……)

1楼2019-02-02 21:29回复
    我老公惹

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-02-02 21:30
    收起回复
      元气囝仔的半田清 不过不算男孩子了?
      魔笛magi的阿里巴巴

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-02-02 21:33
      收起回复
        这季的话看wz、格林笔记这样就好。
        其实10月像是古利特的裕太、梅露可的优这些也不错……
        sao的小和……
        说来本季怪物庵也行啊
        不过这些都是我食用的来着x

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-02-02 23:51
        收起回复
          钻石棒球?不过只看过一个冷cp的同人,没看过正剧,男孩子真可爱啊

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-02-03 00:40
          收起回复
            龙的牙医

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-03 01:01
            收起回复
              9102年了居然还能遇到水大振的人

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-02-03 09:09
              收起回复
                看到大振我就进来了!可惜天国的第三季

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-03 14:06
                收起回复
                  这样的可爱吗

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-02-03 15:12
                  收起回复
                    你的回复被吞了,你发了什么小男孩@莲花精

来自Android客户端10楼2019-02-03 15:36
                    收起回复
                      我觉得强风吹拂的阿走不错

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-03 16:05
                      收起回复
                        看到大振我也来了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-02-03 16:20
                        收起回复
                          天元突破啊,前期喊的都是另一位

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-02-03 23:56
                          收起回复
                            留名

来自Android客户端14楼2019-02-04 00:02
                              留名

来自Android客户端15楼2019-02-04 00:02