太阁立志传5吧 关注:83,951贴子:2,094,888
  • 25回复贴,共1

本能寺自立后居然还有这剧情

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2019-02-02 21:18回复
    楼主在本能寺自立后,木曾川骑战这个剧情中打败了羽柴秀吉,经过和织田信雄和德川家康勾心斗角后,得到了北近江和原来柴田胜家的地盘,之后我原本以为剧情没了。但是后面把上杉景胜的地盘拿下来后发现还有这一出。

IP属地:上海2楼2019-02-02 21:20
    收起回复
      统一一个地区之后就会出这种剧情,,,不过近畿除外8,奥州关东北陆九州中国四国都有

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-02-02 21:32
        没试过!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-02 23:09
          通用结局

IP属地:福建8楼2019-02-04 13:03
            我记得拿武田家打下两座城就可以触发这种了吧……

IP属地:日本来自Android客户端9楼2019-02-05 01:32
            收起回复
              放屁,只要统一了某个大地区,就会触发这个剧情,关东甲信东海之类的,并非本能寺后才会触发,顺带一提,这种类似的剧情还有:以某个大名开始游戏(自立也行),如果打下了稻叶山城(即歧阜城),就会触发类似织田信长改主城的剧情,你的主城会搬到稻叶山城,然后开会,会和织田信长一样的改城名,将稻叶山城改成歧阜城,前提是稻叶山城还没改名字。。。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-02-05 22:47
                你会发现,玩上杉谦信,武田信玄和北条氏康也能打出来

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-02-16 11:40
                收起回复
                  哈哈 恭喜

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-09-14 14:29
                    psp版有这剧情吗?好像从没有触发过。

来自Android客户端13楼2020-09-15 15:12