龚玥吧 关注:6,662贴子:317,803
  • 21回复贴,共1

玥玥参加开门大吉的事还一直没动静??

只看楼主收藏回复

请问蓝鸟吧主,你那有什么关于这事的消息没??
我在网上也没查到相关的结果,很是想不明白,
玥玥的那期节目是不是已经播出了呢????
但是如果说已经播出了,那么网上按理说也应该总能搜索得到吧???
可是问题是网上为什么始终没有相关信息呢??????
还有就是,我想问问吧友们,本吧有谁看过去年11月份到今年一月份的每一期开门大吉节目啊???如果都看过了的话,那玥玥的那期到底是哪一期播出的呢??????
我是就想看那一期的开门大吉!实际看玥玥参加的那期开门大吉也比看今年春节的春节联欢晚会还要精彩、好看!年年的春晚都看够够的了!一点都没意思!

IP属地:黑龙江1楼2019-02-02 20:47回复
    我也想知道,谁认识主持人哪个买提

2楼2019-02-03 15:38
    收起回复
      据我所知还没有播出。

IP属地:广东3楼2019-02-04 12:59
      收起回复
        同感

来自Android客户端4楼2019-02-04 14:15
          坐等

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-06 00:12
          收起回复
            期待玥玥的春晚!唱好听的歌曲

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-06 18:58
            收起回复
              最新一期的开门大吉还是没有龚玥。

IP属地:广东7楼2019-02-15 10:55
                昨天晚上在CCTV3台播出的开门大吉(20190311)中,龚玥演唱了《纳西情歌》。

IP属地:广东8楼2019-03-12 11:08
                收起回复