爵迹吧 关注:125,112贴子:3,165,097

『爵迹TOP腊月[谁都不知为何物的段子堆积]

取消只看楼主收藏回复

诸位安呐这里浅清/归孟。鞠躬。
关注爵迹有一段时间了。应该是从初一开始吧,到现在已经高三了,时间好快啊(紧张得开始瞎扯
其实我就是来开个贴扔扔吐槽和脑洞还有摸鱼(不是图)产物,这样。
以下阅读提示,再下放干货。
————
※更新内容包括段子,吐槽,短篇等。主要以段子和吐槽为主。学业问题目前放不了短篇,致歉。所有更新均为一发完,可以放心观看不用担心坑(。)
※可能涉及戳您雷点的ooc,人物黑,玩梗过度等等。慎。
※因为个人偏好问题,人物出场次数不平均。
※可以点段子但我不一定会写(。)
※不定时更新不定时弃坑。
缓更可催,我一定会回复您的,但可能在回复完之后继续玩手机←你。
————
扔个镇楼吸吸吸。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-02 18:15回复
    【无限魂器同调的存在意义】
    可能只是因为面对着两个陌生的女孩,不大好意思将魂器融合进爵印里。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-02-02 18:16
      【特殊技能】
      “麒零你现在有你的魂器了,可以试着利用它来战斗。但是在这之前我要教你一个释放它的小技巧。”
      “什么技巧啊?很厉害吗?”
      “嗯,我以前还是天之使徒的时候,它很有用的。”
      “哇!”
      “三度王爵也会觉得它很有用。”
      “哇,银尘快教我吧。”
      “好。我现在就教你如何在不割坏衣服的情况下释放魂器。”

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-02-02 18:17
        【我死了算了看这趋势我肯定当不上一度王爵了】
        王爵的魂兽不是自由就是祝福,我的魂兽不是铜雀就是电狐。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-02-02 18:17
        收起回复
          【聊天结束·一】
          “吉尔我看上了你家使徒……”
          “哪个?”
          “嗯…他沉默内敛,冷静睿智又有些…”
          “格兰仕有人找你。”
          “银尘你会做饭吗?”
          “不会。”
          “来我做给你吃吧我做饭的手艺……”
          “我们仙女都是只喝露水的。”

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-02-03 13:41
          收起回复
            【弗里艾尔与亚斯兰之战】
            “王爵,你在干什么?”
            “在研究。”
            “愿闻其详。”
            “我使用这么多年水属性魂术,对战中杀死的人不计其数。有被冰刃砍断脖子的,有被冰锥刺穿胸口的,这回第一次看见被水蒸气烫死的。”

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-02-03 13:45
            收起回复
              话说有小可爱更新要艾特的吗 此楼楼中楼回复一下谢谢

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-02-03 13:50
              收起回复
                写在更新前:
                首先祝各位小可爱老可爱们除夕快乐!mua!抱抱!
                这次更新比较长 然后比较ooc
                尤其是中间那个 是非常ooc 不要问我为什么ooc 我!不!知!道!
                可能是漆拉没有绿色的眼睛也不会在沙漠里露胸吧(什)
                【王爵你的剧本怎么奇奇怪怪的】
                我叫鹿觉,是亚斯蓝的天之使徒。刚刚被我的王爵救起来,在沙漠。他说他是我们亚斯蓝的一度王爵,让我跟他走。
                有点小梦幻。
                “为什么?我还有家人和朋友。”
                “从你成为使徒的那一天起,你之前的人生都不具有意义了。走吧。”
                “好吧。那能让我同他们道个别吗?”
                “……”
                “喂?”
                “可以,但是不能过夜。”
                “为什么?”
                漆拉拿到的剧本:“因为道别时间越长,离别本身就越难。”我的王爵看着我。我张了张口想要反驳,却发现舌头被冰块冻住了,在沙漠的炙烤下冰逐渐融化成水,顺着食管往下滑落。
                “你不必反驳,我只是在阐述定理而已。我重申一遍:成为使徒之后,你之前的人生都不具有意义了。”
                幽冥拿到的剧本:王爵渐渐俯下身来,眼睛正对着我。他背对烈日,眉弓处撒下一片深邃的阴影,只看到他的睫毛很长,银白色的,像覆满霜雪,无关烈日。
                一股浓郁而锋利的花香味瞬间包围了我。他每一个咬字,发音,我都会感觉我的脖颈有气流冲刷。
                “你认为,一个水爵会喜欢在这种沙漠里吗?”
                我有些失神,听着他继续往下说:
                “现在,带路吧。你也知道,在这种环境下,你是离不开我的吧?”
                该吃药的剧本:“你们这儿又干又热的,不会有本仙早上要喝的露水的。”
                ……王爵你这不对的呢???!

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-02-04 12:47
                收起回复
                  然后让我艾特一下@◎韩小依◎ @华韵HY

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-02-04 12:50
                    更新前祝大家新年快乐!诸事顺利!身体健康!幸福美满!阖家团圆!
                    祝我自己学业进步,嘿嘿嘿。
                    今天放两个偏长的段子,老梗慎
                    【侵蚀者们】
                    我是一个白银使者,我负责侵蚀者们断食前的生活起居——中的一部分,具体地说,我负责给他们讲睡前故事。
                    这项工作并不简单因为祭司要求我通过故事培养他们残忍嗜血的内心
                    “好的小怪物们,今天我来给你们讲的故事是这样的。”我翻开书开始念,“从前有一对男女相爱不已,但是因为父母的阻挠,嗯……他们都死了,死后变成了昆虫。”
                    很多小孩的脸上都开始变色,有几个小女孩忍不住哭了出来。我的目的达到了。
                    “小怪物们今天的故事结束了。祝你们还能呼吸到明天的空气,晚安。”
                    我合上书想离开,一个女孩突然举手:“尊敬的先生,这本书叫什么啊。”
                    我看了一下书名。
                    梁山伯与祝英台。

IP属地:山东来自Android客户端23楼2019-02-05 20:54
                    收起回复
                      【格兰仕你怎么肥四】
                      我叫银尘,是亚斯兰现任天之使徒。我的王爵叫吉尔伽美什,他有三个使徒,除了我之外还有地之使徒格兰仕和海之使徒东赫。
                      我们一直隐居在雾隐绿岛上,这样的岛在亚斯兰境内并不少,所以我很奇怪隐居在这里有什么意义。
                      我觉得格兰仕也很想知道,因为他有一天神秘兮兮的跟我说他参透了雾隐绿岛的奥秘。
                      “你知道吗,虽然我足不出户,却可以预料到,整个亚斯蓝的温度正在急剧降低。而雾隐绿岛就除外了——或许,漫长的严冬将冰封这片海洋的土地,末世审判即将来临,而这个小岛……”
                      “讲人话。”
                      格兰仕不满地看了我一眼:“亚斯蓝整片土地的温度都在下降,但雾隐绿岛除外。”
                      “何以见得?”
                      “你要学会观察生活。”格兰仕伸手想勾我的下巴,被我一仰头躲过去了,所以他扫兴地捏了捏自己的。“你真的没发现什么?”
                      “…少废话,没有。”
                      “你好凶噢,本大爷告诉你,你要听仔细了。”他清了清嗓子,附在我耳旁。
                      “嗯,听着呢。”我敷衍他。
                      “你看啊,漆拉王爵上上次来雾隐绿岛时穿的那件衣服可以露锁骨,上次穿的就到脖子了,今天还带了个围巾。你看堂堂三度王爵都被冻成这个样子,整片亚斯蓝应该已经飞舞起鹅毛般的雪花了。”
                      “噢……”
                      我若有所思的点点头。
                      ……等等格兰仕你这解读是不是有问题啊???

IP属地:山东来自Android客户端24楼2019-02-05 20:54
                      收起回复
                        @◎韩小依◎ @华韵HY

IP属地:山东来自Android客户端25楼2019-02-05 20:55
                          写在前面:最近几天老是漆拉被拉出来玩梗让我明天换个人吧。我看格兰仕就不错(。)
                          【灾难】
                          “这次你将面临前所未有的挑战。”
                          女祭司的声音在地底缭绕回响,传出很远。我垂头直视地面,幽幽的蓝光或许晃亮了我的脸。
                          我说:“请您指示。”
                          “……是关于你的对手。”
                          女祭司顿了一顿,继续往下说:“于你而言,他在一些方面具有压倒性的优势。——他没有逻辑,不会妥协,会将一切事情放在最有利于他的层面思考。一旦你们在交流的时候产生任何冲突,你需要立刻放平姿态。他只要勾一勾手指,或许你会被立刻置于死地。虽然你清楚并且自信,以你的天赋而言,这有些难做到。另一方面,你不能以任何手段伤害他,否则你的任务立即宣告失败。”
                          “……是。那我的任务是?”
                          “控制他,劝导他,说服他。”
                          “是。那么任务对象是?”
                          我的手心里有一些汗水,能立刻置我于死地——这简直是一场灾难……
                          “艾欧斯。”
                          女祭司的声音突然带上了抱怨:“漆拉。你知道,哄小孩总是很困难。”
                          …………
                          “所以王爵,这就是你曾经以为会面临的第一个灾难吗。”
                          野外的夜晚总是很黑,篝火总是很明亮。我看了一眼鹿觉,他憋着笑,整张脸在火光的渲染下有些扭曲。
                          “嗯。”
                          “那第二个呢?你跟我说过到目前为止,你的人生里一共有两次灾难。”
                          “嗯。第二次灾难发生在我把说服理解成睡服并且认真执行这个任务的时候。”
                          “什么???”
                          “……你不用理解。要么烤火要么睡觉,我给你半分钟时间选择。”

IP属地:山东来自Android客户端28楼2019-02-07 19:05
                          收起回复
                            @◎韩小依◎ @华韵HY

IP属地:山东来自Android客户端29楼2019-02-07 19:06
                              写在前面:对不起。格兰仕小天使太可爱了实在没想好怎么黑他。
                              最近玩得太high了我也没想好怎么更。随便编了点段子,将就一天两天的吧←你
                              【含义多样】
                              “让我看看你的爵印。”
                              可用于表达杀戮,共勉,亲昵,信任,魂力转移。
                              以及耍流氓。

IP属地:山东来自Android客户端33楼2019-02-10 16:44