sdorica吧 关注:112,844贴子:2,273,625

来自高加受害者协会的控诉

只看楼主收藏回复

大家好,这个号大概氪了4万多吧
成果就是这样啦,最近几个池子抽得比较随缘所以还没有全+10
那么全+10的好处有什么呢?
比如说玩不了低级迪兰
比如说1级也不能被红诺一下拍死的燃料
再比如说今天1级雪莉不能自动死需要手动自杀
简单来说就是那些微氪可以轻易做到的事情你都无法模仿,啊感天动地有没有
在此我仅代表高加受害者协会发来控诉——这样的设置严重阻碍了我每周5红票的获取!体验极差
请尽快出调整加值功能谢谢

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-02-02 18:11回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-02-02 18:11
      这游戏对于氪金大佬的体验极差

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-02-02 18:12
        大佬可怕,一红票就算了,但是狼车真的好玩啊

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-02-02 18:13
          调整加值,材料退一半,我能接受

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-02-02 18:14
            是咕啵佬wsl

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-02-02 18:15

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-02-02 18:17
                这就是强者的世界嘛

来自Android客户端9楼2019-02-02 18:18
                  希望别出什么重置加值返还魂晶的操作,能改成达到某个加值后,向下可用任何加值就好了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-02-02 18:19
                  收起回复
                    頂一下大佬

IP属地:云南11楼2019-02-02 18:20
                      我也觉得有待平衡,高加反而享受不到低加的功能,楼上说的可以自选加值很不错

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-02-02 18:20
                        同迪兰雪莉+10,虽然五秃毕业了,但偶尔还是想秃下玩玩的,但这个版本,一点兴致都没了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-02-02 18:25
                          这不是控诉这是命令

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-02-02 18:35
                            只出等级调整不出加值调整真的纯粹就是恶心人 不知道策划是不是真嫌这游戏玩的人太多了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2019-02-02 18:44
                              我觉得还是根治迪兰被动更有效

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-02-02 18:52
                              收起回复