手帐交易吧 关注:262,787贴子:32,208,942

【手帐交易】投诉·咨询·举报·建议

只看楼主收藏回复

本贴禁水,违者重惩!
本贴用于处理投诉、咨询、举报、建议等相关事宜!
对吧务操作有任何异议请在本贴回复,禁止单独开贴问询。
咨询投诉若未及时得到吧务回复和处理,可单独@ 吧务组任意吧务。
本吧所有成员在进行发帖和回复行为时将默认已阅读并同意遵守本吧置顶吧规。
本告示最终解释权归吧主所有。

IP属地:上海1楼2019-02-02 18:10回复
    吧规楼

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海3楼2019-02-02 18:11
    收起回复
      怎么说呢 自印原则上是不许h的 h一点点就算了_(:з」∠)_ 绑就算了 直出小星星原价40多h成15-30/循 emmmmm 因为吧规没有关于这个所以问问_(:з」∠)_ 这话我说出来怕不是要被撕 撕过一回了我不怕🌚

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-02-02 19:10
      收起回复
        吧主您好,这个帖子的楼主在我还了钱之后依然没有删除我的个人隐私(非wx、qq号),可以麻烦您把这几层楼删除吗?
        tieba.baidu.com/p/6022735192?fid=15560419&pid=123927618588&red_tag=2195356581#
        不知道能不能发在这个楼里..

IP属地:山东6楼2019-02-04 10:46
        收起回复
          手写nr/d可以出吗 最近好像这样的帖子又多了起来

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-02-05 17:17
          收起回复
            请问格式是不是一定要是【】这样的框框[]这种的是不阔以的?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2019-02-05 20:51
            收起回复
              标题两倍炸,楼里说会保值(楼主自己我问了之后删了),然后我问这么回复的,请问卖家到底应该按什么塞呢,如果她没塞两倍算欺诈行为吗

来自Android客户端9楼2019-02-06 13:27
              收起回复
                吧里到底能不能发流苏书衣绑带滴胶之类的手作?我知道现在相关贴都没有删但是到底能不能发 吧规说不能但是太多人发了现在吧里又默认可以发了 能否给一个明确的答案 我的建议是另开一个专门出手帐相关手作的吧

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-02-06 14:49
                收起回复
                  请问字帖可以挂在本吧交易吗~谢谢!

来自iPhone客户端12楼2019-02-07 21:28
                  收起回复
                    感觉拼米团撕那啥放交易吧不合适吧(昨天深夜吃瓜有感),两个团因为“挖人”的事情,两边不同的人开了五六个帖,占满了整个首页,感觉影响别人正常求购出物什么的了,毕竟这里是交易吧呀,就算挂人吐槽也应该是和手帐交易有关的吧,撕那啥也放这里,弄得吧里乌烟瘴气的(如果我说的哪里不对请指正)

来自Android客户端14楼2019-02-08 08:24
                    收起回复
                      小吧主上上面那个妹子概述错了,虽然我个人护着樱桃但是我的概述还是比较公正的,虽然内容跟帖子没有关系,但是希望您能看一下真正发生的事,在这里打扰了。您看完就删一下楼层吧

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-02-09 11:34
                        你好w…请问一下首页经常漂着一些帖子(没有特指也没有针对哪一个)然后点进去倒序一看发现后面的回复几乎是小号顶贴_(:з)∠)_
                        关键是顶贴的小号有点像机器刷回复…请问下这样的帖子会处理吗

来自Android客户端17楼2019-02-10 04:42
                        收起回复
                          年龄未满咸鱼无法发布链接对方又没走过转转(我也第一次弄链接)这该咋搞啊想找个妹子帮忙开下链接但是怕被骗emmm

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2019-02-16 13:55
                          收起回复
                            请问一下店宣几级才可以发

IP属地:宁夏来自Android客户端21楼2019-02-17 13:14
                            收起回复
                              吧主你好,吐槽贴里有人发帖子事不关己高高挂起,我已经把事情解决了,是不是就可以让人删帖子了?

来自Android客户端23楼2019-02-19 02:16
                              收起回复