你和我的倾城时光吧 关注:6,051贴子:139,329

你和我的倾城时光(续写)

只看楼主收藏回复

你和我的倾城时光(续写)

来自iPhone客户端1楼2019-02-02 18:07回复
    更吗?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-02-02 18:27
    收起回复
      第一章
      厉致诚和林浅在巴黎时装周忙活一天,这一天虽然很累,但是倾城这个品牌已经如两人所愿:成为国际品牌,两个人都十分高兴,都认为这一切的努力都没有白费,晚上回到酒店,林浅直接瘫在沙发上,只喊:累。厉致诚看见林浅这样十分心疼便对林浅说:浅,你先睡一会,我去给你做饭,还没等厉致诚说完,林浅已经呼呼大睡了,厉致诚拿了一个毯子盖在林浅身上,在她额头上吻了一下,便去做饭了,林浅的脸上露出的甜美的笑容,知道她肯定做了一个好梦,这时厉致诚的手机响了,原来是顾延之打来的,顾延之问问了这面的情况后,便对厉致诚说;公司这边有一个大单子,希望厉致诚这几天就回国,因为这个单子对于温达甚至对整个林海市都有很大影响,所以需要厉致诚回来。厉致诚说:“他这几天会赶回去。接着就去给林浅做饭了,饭做好了,这边林浅好似闻到了香味也行了过来,她醒了第一件事就是寻找厉致诚,厉致诚闻声知道林浅醒了便朝林浅这边走来说:“亲爱的,你醒了,我给你做了一些好吃的,你最近这几天累好好给你补补。林浅来到餐桌前,挨个品尝了一遍,发现味道都很不错,厉致诚在和林浅结婚后,每天都在练习做饭,每天都给林浅换着花样做,两人晚饭吃的不亦乐乎

来自iPhone客户端3楼2019-02-02 18:32
        我目前打算先不写婚礼,因为我不太会写婚礼,我会在后面把婚礼补上

来自iPhone客户端4楼2019-02-02 18:33
          加油期待继续

来自iPhone客户端5楼2019-02-02 20:19
            dd

来自Android客户端6楼2019-02-02 21:08
              第二章
              吃完饭,厉致诚对林浅说:“浅,我可能这几天就要回去了,不能陪你在这里玩了,今天延之打电话说:有一个大单子需要我回去,最近肯定也会非常忙了。林浅说:那我陪你回去吧,留我自己在这也没什么意思,我们现在以事业为重,以后有很多机会出来玩。厉致诚说:浅,谢谢你,这么理解我,我以后会加倍对你好,等这一阵子忙完了,我们就出来玩,还要带着我们的宝宝,林浅听见宝宝这个词害羞了一下,说:你真的准备好当爸爸了吗?厉致诚说:恩恩,我做好准备了,我也准备好给你们幸福的生活,你要相信我。林浅说:我相信你。厉致诚把林浅抱进卧室,一梦春宵。
              第二天一早上,厉致诚早早就起来为林浅准备早餐,因为林浅之前是熬夜工作,也养成了不吃早餐的习惯,在林浅看来没什么,但是厉致诚认为这是一个极其不好的习惯,因此他就每天悉心给林浅做早餐,而且很丰富,也为了让林浅适应吃早餐这个习惯,也让她有胃口吃早餐。

来自iPhone客户端7楼2019-02-02 21:33
                第三章
                两人吃过早饭,收拾好东西,准备启程回国,在飞机上,两人怅惘了一下未来,林浅问厉致诚:致诚,你喜欢男孩还是女孩?厉致诚宠溺的看着林浅说:只要是我们的孩子,我都喜欢。林浅说;我打算回国后,处理一些工作的事情,我就开始备孕,因为爸爸一直想要有一个孙子,他现在身体还不是很好,我想如果我们生了一个孩子,他身体应该也会有所好转。厉致诚说:好,都听你的。这时林浅说:老公,你什么都答应我的时候最帅了!
                就在两人聊天过程中,飞机也快降落了,靳媛和延之都过来接他们,靳媛看见他们回来,赶紧跑过去抱住林浅说:哥,嫂子,你们终于回来了,我都想死你们了,我还要告诉你们一个好消息,我和延之要领证了,开不开心,两人听见这个消息并没有惊讶,因为这都是常理之中的事情,而且他们都信任延之能照顾好自己的妹妹。后来几个人商量了一下,厉致诚和顾延之先去公司,而林浅和靳媛去倾城店里看看,晚上叫上他们一起来吃饭。大家愉快的决定了。林浅来到店里,雅怡看见林浅赶紧跑过来抱住林浅,说:小浅浅,你终于回来了,我都想死你了,有没有给我带好吃的,林浅说:“你就知道吃,给你带了,这些全是你的,林浅指着一个行李箱说。这时,靳媛说:“雅怡,你这么吃,就不怕吃胖了,陈铮不要你了啊。你可别忘了,陈铮可以花花公子,美女成群。雅怡还在吃东西完全没有空和靳媛说话,这时陈铮来了说:厉大小姐,你能不能不这么说我,我以前是花花公子,但是,那是以前,认识雅怡以前好不好。两人又进行了一番互怼,林浅说:陈铮,你们不是去谈合同了吗?陈铮说:是啊,但是吧,维凯和格蕾思去了,项目百分百定下来了,我寻思我最近忙,也没空来找雅怡,正好他们都去了,我就回来了,反正我也信任他们(自从上次三家联手以来,三家关系都很好,目前几乎有合作,大家还是在一起)林浅说:哦哦

来自iPhone客户端8楼2019-02-02 21:58
                  接上文
                  林浅说:哦哦,谈下来就好,致诚说晚上大家一起吃饭,你们打算去哪吃?后来大家打算回家吃,顺便唠唠嗑,接下来进行分工,有去买菜的,有去买饮料的,有去…….

来自iPhone客户端9楼2019-02-02 22:01
                    人呐

来自iPhone客户端10楼2019-02-02 22:05
                    收起回复
                      超级好看

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-02-02 23:41
                        dd

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-02-02 23:58
                        收起回复
                          加油

来自iPhone客户端13楼2019-02-03 04:51
                          收起回复
                            现在是凌晨5:22分为你加油来了

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-02-03 05:23
                            收起回复
                              加油

来自Android客户端15楼2019-02-03 09:36
                              收起回复