轻松筹吧 关注:13,123贴子:82,584
  • 9回复贴,共1

求救父亲,春节临近却不慎高空跌落摔成重伤

只看楼主收藏回复

各位好心人大家好,我叫廖家石,今年67岁,广东省河源市连平县人。由于春节快要到了,本想让家人一起过个好年,奈何家里不富裕,想着自己辛苦一点,打下散工赚点钱过年。在2019年1月25日的时候,就跟别人去拆旧房,可是不料在房顶外意外坠落,造成手腕和股骨严重骨折,脸部挫伤等意外伤害,情况非常严重,需要赶紧做手术。
(病情描述)
医生诊断为:
1.右股骨粗隆间粉碎性骨折。
2.右桡骨下端粉碎性骨折。
3.右腕月骨撕脱性骨折
(家庭经济情况)
我是一个普通农民,好不容易养育了两个儿子,大儿子打工一个月三四千,下面还有两个小孩。小儿子也是在打工,工资也不高,一直都没有结婚。家里一直经济情况就不好,为了家里压力没那么大,不论老少,都在工作。怕给儿子负担,近两年我把医保也停了。没想到临近春节却发生了这样的意外,医生说手术费需要至少7 到8万,没有医保我们只能自费,家里困难,这笔费用对我们来说根本就拿不出来。恳请好心人帮帮我们,让我和家人团圆吧。
(求助,感恩。)
所以借此平台,求助于社会上的好心人,希望各界爱心人士伸出援助之手,给予帮助,帮助我们度过这个劫难,大家的恩情我一定铭记于心。请大家帮忙转发一下让更多的人看到并帮助我的家人。感谢大家的善意,祝你们一生平安。

来自Android客户端1楼2019-02-02 16:50回复
    大家帮帮忙筹救命

4楼2019-03-26 15:04
      没人顶。。。。。。。

5楼2019-03-27 09:19
        所以买一份保险有多么重要了 花一点点钱 可以把代价直接转化给保险公司去 所以需要保险的可以咨询一下我

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-04-14 23:34
          微医大家帮,可以平台转发,推送,扩大扩散陌生捐款多

来自Android客户端23楼2019-04-22 17:42
          收起回复
            OO

38楼2019-06-10 17:33
              MJ

39楼2019-06-13 16:36
                (*▔^▔*)

47楼2019-07-02 17:23
                  其实大家可以在有能力的时候给自己和家人买一份保险,这样多一份保障。在遇到问题是可以得到有效的救助,而不是求门无路。

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2019-07-18 16:07