梅花表吧 关注:9,545贴子:43,079
  • 11回复贴,共1

提前给各路大神拜年!顺便请各位帮我鉴定下这块十多年的梅花777

取消只看楼主收藏回复

提前给各位拜个年,祝大家猪年顺意,身体康健,财源广进!
这块表是我2006年结婚时家里长辈给的,那时候年轻,不懂爱惜,更不懂表。
正巧上个月搬家,无意中发现了这块表,欣喜的同时也产生了疑惑。
以前年轻,不在乎真假,现在40多了,再戴表可别戴块假表,那就尴尬了。
这两天自己也做了些功课,但是在国内的站点里没有找到和这块表一样的。
这表到底是什么型号,我都不知道。我承认当年表是有包装盒的,但时间久了,真是找不到了。
至于里面到底有什么产品说明书之类的东西,也早忘得一干二净了。
倒是,我在搜索俄罗斯的站点里找到了跟我这块表外观一样的表,那表型号是titoni cosmo king 777 sy-db-019。
不知道我这块是不是真的,请各位前辈给掌掌眼。
另外,也请各位原谅我,不懂表也不爱惜,弄得脏兮兮的。
顺便也请大家指点下,这表的外观能自己清洗吗?怎么清洗?还是值得拿到钟表店去保养一下?
图放下面吧,共6张(正面、背面有777字样、背面有777字样表带上有 stainless 2/06字样、侧面有旋钮,上面有梅花logo、背面表链连接处没有什么318之类的字样、表带整体图)。请各位批评指正,谢谢!

1楼2019-02-02 15:25回复

正面图

2楼2019-02-02 15:26

背面图 背面有777字样

3楼2019-02-02 15:27

侧面图 表带上有 stainless 2/06字样

4楼2019-02-02 15:27

侧面图 侧面有旋钮,上面有梅花logo

5楼2019-02-02 15:28

背面图 背面表链连接处没有什么318之类的字样

6楼2019-02-02 15:29

表带整体图

7楼2019-02-02 15:29
                请高手帮忙掌掌眼,谢谢!

8楼2019-02-02 15:30

9楼2019-02-02 16:18

10楼2019-02-02 17:15

11楼2019-02-02 17:44
                        DD

12楼2019-02-03 11:49