那个逃犯是伪娘吧 关注:377贴子:493
  • 11回复贴,共1

1楼2019-02-02 14:20

「呐,你也是清泉女子的学生吧?」

「恩,是这样没错?」

「果然清泉的等级都好高啊」

奈绪美看著亚由美的参考书这样说道。

「没有啦,你过誉了」

「高三吗?」

「恩」

「我们也是高三,你决定要考哪里了吗?」奈绪美亲切地询问。

亚由美困惑了下「还没决定」这样回答。

「嘿,接下来才要决定吗」奈绪美感到惊讶地回答。

另一人的清香从旁插嘴说道。

「但清泉不是可以直升吗?」

亚由美这样回答。

「我不想升上去」

接著奈绪美这样说道。

「咦,真可惜。我们是基本没可能考上清泉女子大所以才在这读书的」

「恩」亚由美如此附和。她第一次知道清泉女子大算是有点难度的学校。

在这之后亚由美变得每星期的固定一天都会来这个图书馆,和奈绪美还有清香一起读书,一起吃便当。虽然觉得交往太深会有麻烦,但和两人一起度过的时间却又是如此的舒适。

两人时不时对亚由美抱怨学校的事情,但亚由美却不会主动说学校的事情。当然她是想讲也没什么好讲,但两人终于还是问到这件事情了。

「亚由美都不怎么说学校的事情呢」

亚由美有些困惑地回答

「恩,我不太想讲」

「对不起,不想说的话也没关系」

「稍微,有点复杂」

「也是呢,不复杂的话,像清泉这样地方的女学生怎么可能会一个人在图书馆读书呢,而且还是特地来到隔壁市的图书馆。」

亚由美已经告诉两人自己离开亲人一个人在外面的公寓住的事情。

「班上的人和老师,有些人不想见到」

「所以才瞄准其他大学吗」

「恩,也有这个原因」

「要是有什么事情想说就对我们说吧,毕竟我们可是朋友」

「恩,谢谢」

三个人看起来真的就像是关系很好的亲友。

「周末要不要去哪里玩下?虽然是考生但也要放适时松下,对吧清香?」

因为也没理由拒绝便答应一起去街上玩了

「那就星期六见喽」

和两人分开的亚由美,马上开始大大地烦恼起要穿什么去好。

这是作为女高中生第一次的街上出道。她买了好几本面向年轻人的时装杂志调查,试穿过一件又一件,才终于决定打扮。将格子花纹的连身裙作为裙子穿,上面搭上淡灰色的T-shirt再套上对襟毛衣,并在里面搭上紧身裤和长靴,完全就是时装杂志中一般的打扮。

「超~可爱的!」

在约好的星巴克一见到面,奈绪美便如此称赞。清香也说她的搭配很好看,亚由美有些害羞地在心中偷偷开心。

三人先去了最基本的卡啦OK,亚由美也唱了不少,接著去时装大楼在饰品店中逛了一会儿并买了些东西,然后就有人提议要拍大头贴。

虽然因为在「女性单人旅行」中拍摄的照片被抓到马脚,但亚由美还是答应了。她们换了许多姿势拍了许多张大头贴,三人一边一起看著大头贴,一边去清香中意的店吃义大利面。

「今天超开心的!」奈绪美说道。

「平常都是和奈绪美两个人出来,这次亚由美也来了,总感觉等级好像上升」清香这样说道。

「你是在说我等级低吗?」

「抱歉抱歉,不过亚由美身材真的很好呢」

「这我也同意,毕竟是清泉的呢」

亚由美只能笑著听她们说话。

「呐,亚由美,你有在打工之类的吗?因为是清泉所以我想应该没有」

「恩,没有喔」

「我们因为还要准备大学,所以不能一直做下去,但我们现在星期二和星期五都在打工,方便的话你要不要也一起来?最近刚好一个人走了」奈绪美这样说道。

亚由美稍微考虑了下「恩,让我想想看」这样回答。

「那决定了再告诉我唷,可以告诉我亚由美的邮件吗?」

「恩」的亚由美告诉奈绪美自己的手机号码和邮件地址。果然事先确保手机是正确的选择。但用在这种场面达也倒是想都没有想过。

三人一起坐上电车,亚由美一个人先下了车。分开时奈绪美说了「好好考虑下打工的事情」,所以亚由美也点头再跟她们说再见。

达也一边满足于这像是女高中生的周末娱乐方式,一边因为过度的紧张感而疲累不已。抵达房间后,她没有洗澡,仅仅换上花纹的睡衣便直接倒向床上。

3楼2019-02-02 14:23
      不知道各位有没有注意到,这话开始自称已经渐渐被「亚由美」给入侵,一般只有回忆过去时才会用到「达也」,当下则都是用「亚由美」

4楼2019-02-02 14:23
        果然女装第一定律

来自iPhone客户端5楼2019-02-02 14:37
          前~

来自Android客户端6楼2019-02-02 16:40
            感謝翻譯

来自Android客户端7楼2019-02-02 17:47
              辛苦了

来自iPhone客户端8楼2019-02-02 18:03
                感谢大佬

来自Android客户端9楼2019-02-02 18:29
                  害我也開始害怕被真的的亞由美發現的時候了

收起回复
                  10楼2019-02-02 23:48
                    “她没有洗澡”,划重点'她'

来自Android客户端11楼2019-02-03 13:46
                      女装第一定律是啥,有没有大佬可以为小弟解惑

12楼2019-03-31 18:17