terraria吧 关注:716,977贴子:9,483,311

【宣传】关于terraria吧的吧友吧务互动

只看楼主收藏回复

该贴已被terraria吧屏蔽
经由吧务组决定,本吧开设“terraria吧务吧友互动群”,以便于吧友向吧务组反映吧内情况并共同讨论吧内事务
拿群头像当镇楼图:

————by蛇女(改图)

IP属地:英国1楼2019-02-02 13:41回复
    群号:716861537
    关于本群你需要知道的:
    -本主要以讨论吧内事务为主,请各位吧友注意这点。(欢迎合作,拒绝...你懂的,违者将依规处理。详见群公告)
    -请各位吧友加入本群后自觉遵守群内规定,严禁开车、刷图、刷屏、发红包、发福袋、人身攻击等影响群内环境的行为(打擦边球同样算在内,所以请注意自己的行为。详见群公告)。本群允许适当聊天,但请记住,本群讨论内容主要和贴吧事务相关,以贴吧情况和反馈意见为主。
    总之,欢迎各位热心于吧内事务的吧友加入本群,为营造吧内良好环境及改进吧内管理作出贡献

IP属地:英国2楼2019-02-02 13:44
    收起回复
      欢迎各位关心贴吧、愿为本吧的发展贡献出自己的一份力量的吧友加入本群,如果你有任何对于吧务管理、本吧发展的建议,亦或是对于吧务的一些处理有自己的想法,都可以加入本群与吧务组直接探讨。
      PS:如果只是抱着想要闲聊的态度,谢绝加入此群

IP属地:福建3楼2019-02-02 13:49
      收起回复
        我来报个到。

IP属地:福建4楼2019-02-02 13:50
          防尘

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-02 14:02
          收起回复
            吧最弱帮顶

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-02-02 14:04
              禁止发红包什么操作

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-02-02 14:44
              收起回复
                帮顶

IP属地:广东9楼2019-02-02 15:56
                  潜水艇收不收?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-02-02 16:04
                  收起回复
                    支持!

IP属地:福建11楼2019-02-02 17:01

(这帖子还没吧里的水贴回复多是什么操作)
                      (不要打我

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东12楼2019-02-02 17:08
                      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-02-02 17:14
                          暖个贴吧

14楼2019-02-02 17:32
                            请问可以保存吗

来自Android客户端15楼2019-02-02 20:28
                            收起回复
                              给大佬顶贴!

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-02-02 22:20