魔域手游吧 关注:143,673贴子:123,106
  • 18回复贴,共1

魔域手游,魔域06年的老玩家,怀着怀旧的情怀来玩,看到很多做

只看楼主收藏回复

魔域手游,魔域06年的老玩家,怀着怀旧的情怀来玩,看到很多做vip10的在宣传,以为是骗子,接触后做了个以为只是商人,后来一次交易他们财务多给我转了点钱,当时在玩游戏没有看到,后面微信一直发放狠话,既然这么说了我就当做棺材本了,后面直接把我号限制登录,号里还有一套加10的灵,还有几千魔石,这是一个游戏里的商人能办到的吗?游戏里有那么多直充的人,游戏PM这么欺负直充玩家,破坏游戏平衡,玩权限,是一个做游戏该有的节操吗?欢迎大家踊跃来评论,最重要的一点,这是一个网络赌场,我已过了愤青的年纪,只是觉得人,企业应该要有自己的职业操守,自己转错,可以好好协商,协商的语气和态度是对人的尊重。西山,好自为之,网警会介入的。已在当地备案。

来自Android客户端1楼2019-02-02 12:55
    整半天我也没看你什么转错钱的事啊?

来自Android客户端2楼2019-02-02 14:08
      pm转钱我错转了两次

来自Android客户端3楼2019-02-02 15:12
        这个游戏到了后面就是不断充钱,不断的赌,然后不断充钱,恶性循环

来自iPhone客户端4楼2019-02-02 18:10
          你还好我都打灵输了几万了今天退游了不再玩了太坑了

来自手机贴吧5楼2019-02-02 18:10
            哇塞就是你呀,

来自Android客户端7楼2019-02-02 19:13
              直接找记者,办事效率高,

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-02-02 19:15
                记者最喜欢干曝光的事情,找记者吧

来自iPhone客户端9楼2019-02-02 22:54
                  这名字倩女见过

来自Android客户端10楼2019-02-03 01:13
                    确实是***大型赌博游戏!哎……

来自Android客户端11楼2019-02-03 09:31
                      楼主做的对,此类赌博游戏,是应该举报,我们赞成

来自Android客户端12楼2019-02-03 16:50
                        在哪里打守护宝宝

来自Android客户端13楼2019-02-06 15:26
                          在说什么完全听不懂,你好可以编辑好后自己在读一遍

来自iPhone客户端14楼2019-02-06 18:43
                            商人全是内部人。都是包服的,魔石比例都控制的,的确是比任何一个赌博软件都要坑,输钱速度***快!

来自Android客户端15楼2019-02-07 00:21
                              Vip9的话大概充了多少钱 朋友说就是当商人卖东西 没怎么充钱

来自iPhone客户端16楼2019-02-11 13:33
                                群里只是GM请的临时工而已,一般没有工资都是每周或者每月有魔石奖励而已,每个游戏都有,不奇怪吧。我曾经也做过其他游戏的,每周都有固定的福利

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-02-11 13:51
                                  打年真的把这游戏搞的乌烟瘴气,经常看到有军团大佬打年退游然后整个军团都散了的。

来自Android客户端18楼2019-02-11 23:35