啪啪三国2吧 关注:12,005贴子:90,374
  • 4回复贴,共1

#余大妈预告贴# 福星高照,猪年大吉,春节活动最终弹!

只看楼主收藏回复

亲爱的主公们
作为春节前最后一个工作日!
我已经按捺不住要回家的心了!
提前祝各位主公猪年快乐啦!
祝各位主公
睡觉睡到自然醒
领钱领到手抽筋
旅游出国休假勤
月月出国去散心
总之
^(* ̄(oo) ̄)^事顺利啦!

一、招募类
【限时招募】
活动时间:2月5日——2月8日
活动内容:【诸葛亮/刘备】限时招募上线

【幸运招募】
活动时间:2月3日——2月4日
活动内容:【张角】幸运招募上线

【幸运招募】
活动时间:2月5日——2月6日
活动内容:【赵云】幸运招募上线

【幸运招募】
活动时间:2月7日——2月8日
活动内容:【关索】幸运招募上线

二、限时类
活动一:【13资质抽卡概率up↑↑↑】
活动时间:2月4日
活动内容:2月4日当天,金币卡池13资质武将产出概率由2%上调至3%!抽卡根本停不下来~

活动二:【新春橙装转盘】上线
活动时间:2月4日——2月6日
活动内容:虎啸龙吟碎片转盘上线,主公们不要错过了哦!

三、商城类
活动一:【魂离套装碎片自选包】上线
活动时间:2月4日——2月5日
活动内容:魂离套装碎片自选包上线,主公们不要错过哦

活动二:【啸天套装碎片自选包】上线
活动内容:啸天套装碎片自选包上线,主公们不要错过哦

活动三:【圣印套装碎片自选包】上线
活动内容:圣印套装碎片自选包上线,主公们不要错过哦

活动四:【鬼斩套装碎片自选包】上线
活动内容:鬼斩套装碎片自选包上线,主公们不要错过哦

活动五:【福星高照礼包】上线
活动时间:2月6日——永久
活动内容:福星高照封地外观上线,来给你的封地打扮打扮吧!

活动六:【鬼谋双星觉醒礼包】上线
活动时间:2月7日——2月9日
活动内容:鬼谋司马懿鬼谋郭嘉cp上线,不要错过了哦~

最终数值请以上线后游戏内为准
余大妈

1楼2019-02-02 11:31

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-04-21 07:19 广告
    没诸葛周瑜印!凉凉!满被动诸葛又有何用!!

来自Android客户端2楼2019-02-02 12:24
      现在诸葛也没那么强了,亡蜀还蜀。突后宫的将越来越多了。马云禄带个关索的蜀国队把法师打成狗。魏国才是亲爸爸

来自Android客户端3楼2019-02-02 21:42
        虎啸龙吟转盘真是一点诚意也没有,最次也得上个漪澜吧

来自Android客户端4楼2019-02-03 00:32
          還有還有鬼斬套裝全買也湊不齊!!!七星石還下架了

来自Android客户端5楼2019-02-04 07:57