巴乔吧 关注:28,496贴子:362,632
  • 5回复贴,共1

快来对对联,上联:蜂抱碧树避风暴

只看楼主收藏回复

记得那时候你让我听《祝君好》,它是这么唱的“你不断呼叫我,划破宁静,我的心下堕在难过。讲不出爱没结果,口和唇紧紧闭锁。看,也一话都不说。害怕连累你一生日月。憾无缺,只差跟你曾遇过,给过你太多波折。宁愿没拥抱,共你可到老,任由你来去自如,在我心底仍爱慕。如若碰到,他比我好,只望停在远处,祝君安好……”我很感谢,最后的你对我是怜惜的,理解的。在我的印象里,不论是最初没在一起的时候,还是在一起的时候,你都从未仅仅抓着我,你从来都选择尊重我,无论我做什么,怎么选择,哪怕非常任性,你总是宠爱地在一旁看着,但你又总会在我摔倒的时候支撑着我,哪怕是最后的离开,你都选择了祝福,也许这需要很强的毅力吧。其实,过了这么久,再回头去看,我好像懂你,可是我又好像没有那么懂你,可能在那段感情里,我太偏执,一味的被你爱护着,所以有时候难免有些自我。而我遇到我的他的时候,当我那么渴望了解他的一切,当我不自觉地想要疼爱他的时候,我才发现,那时候虽然我也牺牲了许多,我却不够爱你,所以那时候你才会问我,我到底爱不爱你,其实,我到现在也不明白,我到底有没有爱过你,抱歉,我太自私了,至少对你,太自私。不过,谢谢你给予我那段岁月里的温暖。有时候,我也问自己,我后悔和你一起走过那段岁月吗?答案总是反反复复的,不过纠结这些也是没有什么意义的,很多事情不用想的太过明白,否则幸福太容易打折扣,那又何必呢?也许你并不知道,在和你在一起的日子,我常常会发呆,我心里总是默默念,“为什么想拥有那么平淡的幸福那么难呢?”那时候,我内心其实是痛苦的吧,我很清楚的知道我们之间的不平衡,注定了我们想要走下去会有多么多么艰难,所以,即使在幸福的时候,也会感觉到一种很难说清的苦涩,所以总是那么不安,那些无法解决的矛盾一点点让我感到绝望,可是倔强的我总是不想去承认一些注定的东西,我想抓住些什么,我挣扎着,我偏执的让全世界都感觉我是那么幸福,只有我心里清楚我有多么难过,无奈,纠结和害怕。我那时候常常处于一种精神分裂中,一个我希望你对我坏一点,再坏一点,那么我就不纠结了,另一个我又幻象也许奇迹会出现。

1楼2019-02-02 02:24回复

IP属地:广西来自Android客户端99楼2019-05-15 14:20

IP属地:江苏来自Android客户端100楼2019-05-16 04:58

IP属地:四川来自Android客户端104楼2019-05-20 23:36
          鱼追朱蕊驻坠雨

IP属地:山西来自Android客户端113楼2019-11-03 13:49