闪电战吧 关注:8,630贴子:103,823
  • 23回复贴,共1

GZM7.77苏联诺门罕那一关怎么打

只看楼主收藏回复

如题,地图最大的那一关,日军侦察机轰炸机飞的都比苏军战斗机快,防空炮也根本打不到,电脑不停的全图轰炸,拦也拦不住,部队连展开时间都没有,有打过的知道怎么打吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2019-02-02 00:32回复
    用秘籍无敌防止敌人飞机轰炸吧

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-02-04 03:13
    收起回复
      苏联战役有的关卡,我的战斗机攻击敌人的侦察机,有时候竟然被敌人的侦查机给击落,还有敌人的对地攻击机非常麻烦,有时需要开无敌,要不你的火炮就会被干掉

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-02-04 21:40
      收起回复
        苏联战役打到那关了?我已进入1942年春季苏联战役,正在玩随机任务

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-02-05 14:30
        收起回复
          问下楼主,装甲突击4.1的诺门坎和你那个一样吗?
          装甲突击这个感觉还行

IP属地:北京5楼2019-02-05 15:28
          收起回复

这是什么型号

IP属地:陕西6楼2019-02-06 00:07

伊15加了速度换了机炮居然还被日军侦察机吊打,不知道作者是何用意

IP属地:陕西7楼2019-02-06 00:15
              收起回复
                我看了一下武器库,轴心国飞机装甲最大的不超过10,这架侦察机在十几门穿深50,伤害100的机炮扫射下是怎么做到毫发无损的

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2019-02-06 00:55
                收起回复
                  好像可以把自己的对地攻击机装甲也改成无敌的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-02-13 21:02