古墓丽影吧 关注:221,942贴子:1,610,585

通关古墓丽影崛起 开心!!!

只看楼主收藏回复

奋战52个小时

始终没明白这蓝色的是啥东西

通关完我最想问的是:不死军团为什么背叛先知,安娜给康斯坦丁刻的圣痕是啥,最后cg里的狙击手把安娜打死了又是哪个势力啊?求大佬解惑。还有我觉得雅各是不死先知好扯。。。。

IP属地:上海1楼2019-02-01 22:00回复
    打死安娜的好像还是圣三一的人吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-02-01 22:25
    收起回复
      不死军团我怎么感觉没有背叛先知啊,好像只是打倒入侵的人吧这我也不怎么清楚

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-02-01 22:26
      收起回复
        好像是用了divine source的力量造就了不死军团 他们的生命力量来源和Jacob是一样的 但是并不听命于Jacob

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-01 23:53
        收起回复
          还没通关我就玩不下去了,优化有点渣,卡成狗

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2019-02-02 12:14
          收起回复
            不死军团已经失去了人的理性,对于品德高尚的人,神圣之源能让他像雅阁那样,对于一般人。。。估计会被自己的欲望侵蚀。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-02-02 12:17
              反正我玩着掉帧,一开始100+掉到只有二三十。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-02-02 12:55
              收起回复
                继续极限生存者100%吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-02-02 17:59
                收起回复
                  只玩主线12小时就能通关

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-02-02 19:17
                  收起回复
                    🐂🍺啊我90%完成 100%很累的 有的地方不好回去捡

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-02-02 23:03
                      我85有的地方回不去了就很难受,就没办法做完整

来自Android客户端12楼2019-02-03 02:05
                      收起回复
                        崛起不能继承武器玩第二遍吧?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-02-03 16:15
                        收起回复
                          崛起我玩了100+小时,所有难度都100%通关,真的是上瘾,刚卸载了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-02-03 18:56
                          收起回复
                            圣痕就是康斯坦丁手上的穿孔

来自Android客户端16楼2019-02-05 00:19