游戏风云吧 关注:421,213贴子:367,959
  • 10回复贴,共1

7年前,我在这个游戏风云看到了一款建造游乐场的单机游戏,当时

只看楼主收藏回复

7年前,我在这个游戏风云看到了一款建造游乐场的单机游戏,当时看着十分想玩,但却不知道在哪下载。
后来就上初中乃至高中,现在大学了。
现在,似乎又想气了这个游戏,但是我翻过许多贴吧,帖子,百度,知乎都有问过,却无人答之。
即便有人回答了我,也是一个叫过山车大亨的游戏.
但我的记忆的那副画面朦朦胧胧,但我能肯定那款游戏绝对不是过山车大亨。
那个游戏里面是一款深色的绿地,几乎所有的游乐设施的样子都很简洁,游乐场的道路可以设计,可以请保安,打扫卫生的,赚钱缴税。
或许有些条理不清,不过也记忆中的一部分。
如果有人看到了,并告诉我这款游戏是什么么,我真的是感激不尽。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-02-01 21:55回复
    是不是小熊和兔子做的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-02-03 13:58
      怎么感觉有点像主题医院的样子

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-02-03 14:00
        我明白你的心情,就像当年,我也玩过一个海盗的横版过关游戏。但时隔数年,谁也不可能凭借只言片语知道一款游戏。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-02-14 12:55
          过山车大亨?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-18 20:55
            过山车之星?

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2019-05-05 21:10
              是这个嘛

IP属地:河北7楼2019-06-12 01:08
              收起回复
                过山车大亨2很经典的游戏

IP属地:安徽8楼2019-07-13 13:44