夏露吧 关注:87,824贴子:3,148,266

【夏露】囚禁(长篇R18)

取消只看楼主收藏回复

【夏露】囚禁(长篇R18)

来自Android客户端1楼2019-02-01 20:50回复
    一楼给百度

来自Android客户端2楼2019-02-01 20:51
      第一章
      风吹过金色草地, 叶片都伏倒在了地上。纳兹看见一个女孩站在前面,是丽莎娜吗?不,不是,这个女孩有着如阳光般耀眼的金发。女孩回头,但是纳兹却看不清她的脸,女孩转身,向前跑去。纳兹伸出手,大喊“不要走。”
      “不要走,不要……” 纳兹在床上转来转去。
      哈比走到床边,担忧的摇了摇纳兹,“纳兹!”
      纳兹瞬间从床上坐起,看到自己的手还向前伸着,一摸额头发现都是冷汗。
      “纳兹,你怎么了?” 哈比担忧的问道。
      “我没事,只是做了个梦,不要担心。” 纳兹揉了揉哈比的头,“走吧,去公会。”
      虽然嘴上说着没事,可是纳兹却觉得头疼得厉害,而且自己梦的那个女孩到底是谁,为什么一想到她,心就十分难受。
      “好。” 哈比看着整理东西的纳兹,眼中是深深的担忧。
      公会。
      “米拉,快给我来份吃的,我快饿死了!”纳兹推开公会大门,真奔吧台而去。
      “呐,纳兹的食物。” 米拉笑着将盘子端给纳兹。“今天又要去做任务吗?”
      “对啊!今天有什么报酬高一点的任务吗?” 纳兹一边往嘴里狂塞食物,一边与米拉聊着天。
      “纳兹,这几天的任务都快被你做光了,你就不能给我们留点吗?” 卡娜拍着酒桶看向纳兹。
      纳兹挠了挠头,不好意思的笑了。
      “我们回来了!” 艾尔莎,格雷,温蒂还有夏露露做任务回来了。
      “欢迎回来!” 米拉笑着拿出几杯饮料,“这么热的天,做任务一定很辛苦吧!”
      “也没有,有格雷他们在,完成得倒很快。”艾尔莎端起饮料一饮而尽。
      “真是的,又破坏了那么多建筑,害得报酬又少了。” 夏露露傲娇的坐在桌子抱怨道。
      温蒂不好意思地对夏露露说“好了,夏露露,没事的。”
      “夏露露!你终于回来了,我好想你啊!” 哈比冲到夏露露身边,却被夏露露撑着脑袋,不让靠近。
      这边嘻嘻闹闹,那边格雷和纳兹又打了起来。
      “啪” 门撞在墙上的声音吸引了所以人的注意,最先反应过来的米拉看向门口,“阿拉,原来是洛基啊,哦不,是雷欧,你陪在露西身边,怎么来公会了?”
      “雷欧?洛基什么时候改名了?还有露西是谁?啊!” 纳兹疑惑的转过头,但听到露西的名字时候,心却莫名地有种刺痛感。看大家的表情好像都认识这个露西,可自己为什么不知道呢?
      雷欧推了推鼻梁上的眼镜说:“艾尔莎,格雷,米拉,我有很重要的事要说,是关于露西的!”
      “露西怎么了!”蕾比激动地冲到雷欧面前,戈吉尔拉住了她,眼神往纳兹那示意,蕾比只好退下。
      艾尔莎看到雷欧脸上少有的严肃的表情,知道事情一定不简单 ,她同格雷,米拉交换了眼神,说:“好,跟我去二楼。然后蕾比和戈吉尔也上来吧。”一行人走上二楼,一楼大厅的大家也叽叽喳喳地讨论着到底发生了什么事。
      “夏露露,你说露西姐到底怎么了?”温蒂担忧地看向楼上。
      “我……” 夏露露脑海中突然出现了一个画面,坐在地上哀嚎的露西,遍体鳞伤的大家倒在地上,背对大家,手上散发着黑火的纳兹。这到底发生了什么?夏露露内心感到莫名的恐惧,她抬起头看向纳兹。
      “纳兹,你没事吧?” 丽莎娜走近纳兹。
      “我没事,可能是受的伤还没彻底好吧,不用担心。” 纳兹站起,目光望向二楼。

来自Android客户端3楼2019-02-01 20:53
        我有点懒,可能是周更,但是现在是寒假可能会多更一点

来自Android客户端8楼2019-02-01 23:25
        收起回复
          第二章
          “艾尔莎,露西失踪了!” 雷欧严肃地看着在座的各位。
          “什么?”格雷拍案而起,“走之前你不是答应过我们要照顾好露西的吗!你当初不是信誓旦旦的说会保护好她的吗!她怎么会失踪!”他扯着雷欧的衣领咆哮着。
          艾尔莎拉住格雷的手臂,说:“你冷静点!洛基你说到底是怎么回事?”
          “事情是这样的。” 雷欧推了推眼镜,“具体什么情况我也不是很清楚,我只知道我感受不到露西身上魔力的波动,但她应该还活着因为我们的契约还在,我想他应该是被绑架了,魔力也被封住了。”
          “哪怎么办?我们去哪找露醬?她不会出什么事吧?” 蕾比担心地看向雷欧。
          戈吉尔拍了拍蕾比的肩膀,说:“兔女郎一点没事的,我们会找到她的。”蕾比点了点头。
          “其实,我还有一件事要告诉你们。就是,我在露西失踪的地点,感受到了恶魔残留的气息,并且这股气息这么长时间还能感受到,那么这股气息的主人,该多么强大!”雷欧眼光深沉地看向桌面。
          艾尔莎一拍桌子,说:“不管对方多么强大,我们都要去救露西!刚才你说现场残留了恶魔的气息,那我们就去冥府之门!”
          “艾尔莎,我不能在人间久留,救露西的事,就拜托你们了!”雷欧对着艾尔莎鞠了一躬。
          艾尔莎转过身,对雷欧说:“露西也是我们公会的一员,是我们的家人,我们一定会把她带回家的!”
          艾尔莎说完,雷欧就回星灵界了。米拉下楼叫温蒂,夏露露,哈比上楼。纳兹一听哈比也要上楼,却没有自己,作势就要往二楼冲,却被艾尔夫曼拦着了,纳兹只能垂头丧气地回到位置上。
          艾尔莎把事情同哈比他们讲了一遍,然后决定明天就出发去冥府之门,还制定了计划,一切都井井有条地发展着,但艾尔莎她们不知道的是,抓露西的人远在天边,近在眼前。
          你们可以猜一下,绑架露西的是谁

来自Android客户端11楼2019-02-05 01:21
          收起回复
            @希望你为我来º

来自Android客户端12楼2019-02-05 01:22
              楼楼明天晚上就发文

来自Android客户端25楼2019-02-07 22:35
              收起回复
                露西醒来的时候脑海里一片混沌,眼前一片黑暗,她挣扎着动了动身子,发现自己的手脚早已经被捆得麻木,嘴上还贴着胶带,事实上,喉咙里早已经干涸的说不出一句话来,露西不知道自己昏睡了多久,但是浑身上下还是软弱无力,她皱着眉头想了很久。最后那一刻的印象也只是走在回家的路上,恐怕那个人用了什么不知名的魔法致使自己昏迷,到底是谁?露西在确信自己无法呼救之后,却怎么也想不到是谁将自己捆绑至此,却还是想着要怎么样尽快出去才好。身上的衣服好像还是完好无损,不过此刻却觉得有些阴凉,她不知道现在是白天还是黑夜,但鼻间的那股略带潮湿的霉味却可以推断出她现在应该被关在类似地下室或者地窖这样的地方。露西活动过手腕,绑的确实很死,但却不至于让血液流通不畅,而且不光给她贴上了胶带,甚至在这种黑暗的地方都让她带上眼罩。看来自己遇上的好像是个挺麻烦的绑架者。
                好像是门开了,听着细微的铁门的声音从自己的右上方传来,露西更能确信自己确实是被关在了地下室,接着就传来了一阵脚步声,沉稳而又平静,青年男子的脚步。而且也不是那些失去了理智一味只知道复仇的绑架者,实在是,太过于平静了。露西听到那种平静的脚步声离自己越来越近,有些紧张了起来,微微坐正了身子,却依旧发现自己一阵头晕。接着,她可以勉强的透过眼罩下方看到那双黑色的皮鞋。那个人就在她的面前!露西感到有些恐惧,不,应该是说巨大的压迫感,而且还有一种从未感受过的强大魔力,所以,现在这个人到底是谁!露西开始迷茫了,就在她迷茫不知所措的时候,那人却将她嘴上的胶带一把撕扯了下来,随即,露西感到嘴唇周围好像有什么东西,感受了一下,才发现是吸管。“喝水”那个人开口了,却是一种从未听过的低沉。接下来,这人的动作却让露西心下一滞,他好像在露西面前蹲了下来,用手帕仔细的拭了拭露西刚刚因为急于喝水而嘴角残留的水渍,然后,他就开始给露西喂饭。当他动作温柔的用叉子将东西举到露西面前的时候,露西对着面前这一阵牛排香迟疑了好一会儿,他才缓缓开口说,“吃饭”,简单的两个字却是满满的温柔与宠溺,露西也不知道为何,那人的声音就好像有着与众不同的魔力,自己是着了道吗?露西乖乖张口将那块切好的牛排吞咽下去,却发现是自己平时最喜欢的那款口味。露西内心的怀疑更浓,这人到底是谁,对自己的生活习惯以及喜好了如指掌,或许,将自己绑来也不是为了报复,更多的是,拘禁吗?难不成是遇上了自己的狂热追求者?露西有些困惑,自己在公会工作了一年,周围也没有这样的男性,哪里来的狂热追求者?不过若要真是如此,那么自己至少也可以放一些心,或许他暂时还不会威胁到自己的生命。于是,就在露西一肚子的揣测之下,被那位男子哄着吃完了一份牛排外加两只天妇罗,露西待他将自己嘴角的酱汁细细的擦干净之后,才哑着嗓子问出了自己心中的疑惑,“你是谁?”那人听了露西的问话,并没有回答,好像只轻轻一笑,便从身边拿出一卷胶带缓缓撕开,露西听着胶带的声音,心中更有些着急,又问了句,“你是谁?”他好像还在笑,或许比刚才笑的更厉害了,露西几乎可以感受到他是笑的浑身发颤,以至于贴上她脸颊的胶带的手指都有些颤抖。不会是精神病症患者吧,露西感受到他的笑意之后又恐惧了一分,对付这样的人,露西内心深知确实不容易,“我们见过吗”这是露西被贴上胶带之前问他的最后一句话,她想要确认,会不会是自己的认识的人。“我是你深爱的人”那人勾着露西
                的下巴,轻轻的在她的耳边吐出这句话,之后,略有凉意的唇覆上了露西的脸颊。那人的唇畔寒冷的简直没有温度,露西发觉不光是他的唇,就连刚刚为自己温柔擦拭嘴角的那双手也是寒冷异常。露西还在愣神的时候,就感到身上一阵暖意,是那人将大衣脱下盖在了露西身上,然后,露西就听着那平静的脚步声沿着刚才的路渐行渐远,又是同样的关开门之声。
                他走了,露西听到关门声之后,才彻底放松下来,发现自己的后背已经被冷汗淋淋了一片,她多少能判断眼前这个人到底是谁了,贴上变态这个标签肯定是没错的。不过,那人说的最后一句话,到底是什么意思?
                我是你深爱的人。
                露西确信自己没有听错,不是你是我深爱的人,而是我是你深爱的人。她歪着头想了好久,却觉得有些可笑,自己竟然会相信一个疯子的话。现在的露西,恐怕没有什么办法可以逃出去,只希望雷欧可以发现自己的失踪,以及公会的大家可以顺利的寻找到自己吧。她已经成了困兽,能做的,只有等。

来自Android客户端30楼2019-02-09 07:57
                收起回复
                  我元宵节一定更,元宵之后我就要去上学

来自Android客户端53楼2019-02-17 22:42
                  收起回复
                    第四章
                    “哈比,你留下来陪着纳兹,救露西的任务就交给我们了。”艾尔莎摸了摸哈比的头。
                    “嗯!我相信你们一定会把露西带回来啊!” 哈比坚定地说
                    一行人下楼准备出发,纳兹突然挡在艾尔莎的面前。“艾尔莎你们要去哪儿?”纳兹问道。
                    “去执行任务。”
                    “什么任务?为什么不带上我?”
                    “因为人数已经够了。”
                    “你!”
                    “纳兹。” 哈比拉了拉纳兹的衣角。
                    “阿拉,纳兹我们是看你受伤刚恢复不久, 让你在好好恢复一下,毕竟身体最重要嘛。” 米拉出来做和事佬。
                    “可我已经……” 纳兹还没说完就晕倒在了地上。原来是拉克撒斯一掌批在纳兹的后颈上。
                    “说吧,大部队集结起来只要去干嘛?” 拉克萨斯看着面前的一群人。
                    艾尔莎叹了口气,挥挥手,说“先走吧,路上会告诉你的。”走出公会大门,回头对哈比说:“照顾好纳兹。”
                    哈比点了点头。
                    一行人浩浩荡荡的出发了。哈比在艾尔夫曼的帮助下把纳兹带回了他们的房子 。
                    “哈比。” 纳兹从床上坐起。
                    “啊,纳兹你醒了!” 哈比跑的床边。
                    “露西是谁?” 纳兹严肃地看着哈比。刚才他又梦见了那个金发女孩,还在梦中听到了露西这两个字。
                    “这,啊,纳兹你说谁?我不知道啊!怎么了嘛?” 哈比完全不敢看纳兹的眼镜。
                    “哈比,说实话。” 纳兹皱着眉头,神情严肃地看着哈比。
                    “啊,我说的是实话啊!刚才丽沙娜叫我去吃鱼啊,我先走啦!天已经很晚啦纳兹你就先睡吧!不用等我了!”哈比说完匆匆忙忙地跑了出去。哈比躲在门后,长吁了一口气,决定先去丽莎娜那里躲躲,免得又被纳兹追问。
                    纳兹知道哈比一定有事瞒着他,不,不只哈比,还有公会的大家。露西到底是谁?为什么都不告诉我?为什么做任务也不带上我?纳兹决定明天自己去冥府之门,毕竟龙的听力不是盖的,他还是听见一些东西的。

来自Android客户端54楼2019-02-18 15:17
                      今天晚上还有一章

来自Android客户端55楼2019-02-18 15:18
                        这星期会给一个番外

来自Android客户端73楼2019-03-04 18:38
                          这个周末会更的,各位放心

来自Android客户端80楼2019-03-05 19:52
                          收起回复
                            番外是我看过的小说改的

来自Android客户端82楼2019-03-10 10:27
                              我回来了

来自Android客户端94楼2019-06-22 12:32
                              收起回复