军嫂吧吧 关注:124,222贴子:8,507,547

回复:山水一程,三生有幸

取消只看楼主收藏回复

终于赶上进度了8.6 早上要拍外景,上一次因为下暴雨,外景改为今天拍摄,早上8点起来,收拾收拾,9点半出门,约好10点半到化妆室化妆,去的路上买了包子,天气还算不错,没有太阳,到化妆室刚好10点半,开始化妆,上次戴美瞳眼睛红的可怕,这次我就没戴,一直到12点才化好,去拍摄森系,就在附近,拍摄中小黑蛋一直流汗,天气太热,他又穿的西服,辛苦他了。顺利拍摄完毕,我们去选片,因为比较着急,我们要4张精修,去看了照片,照的很不错,选了4张不同风格的精修,他们先给了我们20张底片。下午接着拍摄,我们下午4点半出发,去了大概路程1个半小时的地方,拍了欧式风格,有城堡,我穿的带点裙摆,拍完小黑蛋就帮我提着,在这个拍摄点拍摄的人也挺多,一直到晚上6点才结束。回化妆室也到了8点,今天眼睛也没有不舒服,对了,中途给我拍了一个特写,期待成品啊。不得不说拍婚纱照真的累啊,我们分了两天拍完都很累,佩服那些一天就拍完4套的新娘们,真是要有好的体力,回家我就休息了,他喝了点酒也睡了。

IP属地:广东来自iPhone客户端525楼2019-08-07 10:30
    8.7 小黑蛋还没醒,昨晚他喝了两瓶啤酒,半瓶红酒,一直睡到现在,还没起来,也联系不上他。中午本来要请原部门老大和财务室的姐姐吃饭,原部门老大也不在,等下次吧。前几个月写了入党申请书,今天给了我入党积极分子的谈话模版,让我把答案找出来,这个月会和我谈话,紧张..

IP属地:广东来自iPhone客户端527楼2019-08-07 11:15
      每天中午和小黑蛋的对话
      👨:中午回来不
      👩:你想让我回去不
      👨:你想回来就回来啊
      👩:那你想我回去不么
      👨:想回来就回来嘛
      哈哈每天中午都是这样的对话

IP属地:广东来自iPhone客户端528楼2019-08-07 11:23
        中午
        👩:回去了接我啊
        👨:你坐上车了我就下去
        ..........
        👩:坐上车了来接我
        👨:来啦
        下公交车就看见他缓缓走来

IP属地:广东来自iPhone客户端529楼2019-08-07 11:29
          小黑蛋总想把最好的给我,刚刚吃饭,开着空调开着电扇,他把电扇对着我吹,自己满头大汗~

IP属地:广东来自iPhone客户端530楼2019-08-07 12:13
            后天回家啦,还没请假,要请十几天,我们部门老大又不在..

IP属地:广东来自iPhone客户端531楼2019-08-07 15:41
              今天小黑蛋拉我去吃烤肉,我没去,决定和他还有妹妹去吃椰子鸡,等妹妹下班的时候,大哥叫我们去吃饭,就这样我们和大哥大嫂,妹妹一起过了个愉快的七夕。他又又又又又喝酒了!

IP属地:广东来自iPhone客户端532楼2019-08-07 22:45
                对小黑蛋真的是又爱又恨又心疼啊

IP属地:广东来自iPhone客户端533楼2019-08-08 17:11
                  今天中午和他生闷气,明天回家,早上9点半从gz飞,包车去机场要500,直达机场的最早班车取消,他的想法是今晚就去gz,明早从gz去机场,因为今晚选照片,时间太赶,行李还没收拾,我就想包车走,不用太赶,然后产生了分歧,中午气的我没休息,去洗东西了。一中午没理他,下午上班他起来我也没理他,去办公室慢慢想通了,然后和他又好了。下午他自己去买衣服,心疼死我了。
                  哎,每次生完气就觉着他好可怜,但是又控制不住自己.

IP属地:广东来自iPhone客户端534楼2019-08-08 17:58
                    回家喽,去飞机场的路上,今天将在飞机,汽车上度过

IP属地:广东来自iPhone客户端535楼2019-08-09 05:21
                      已到机场✈️

IP属地:广东来自iPhone客户端536楼2019-08-09 07:35
                        已到北京机场,坐等下午的飞机~

IP属地:广东来自iPhone客户端537楼2019-08-09 13:41
                          昨晚和小黑蛋去取照片,看到我的面部特写,照的棒棒的,等精修出来,放个照片~

IP属地:广东来自iPhone客户端538楼2019-08-09 17:35
                            延误延误,延误了两个半小时了!!!什么时候可以飞啊

IP属地:广东来自iPhone客户端539楼2019-08-09 17:36
                              在延误一个半小时后终于坐上摆渡车了,外面有点下雨🌧️,就是不知道能不能起飞..

IP属地:广东来自iPhone客户端540楼2019-08-09 17:43