军嫂吧吧 关注:109,459贴子:8,290,249

回复:山水一程,三生有幸

取消只看楼主收藏回复

下午的时候,自己的亲戚一起吃了晚饭,晚上放了烟花🎆,一天就结束啦,终于结束啦晚上我洗了个澡回来,小黑蛋都已经睡着,玩了会手机,我也休息了,很累

来自iPhone客户端811楼2019-09-17 11:59
    烟花🎆

来自iPhone客户端812楼2019-09-17 12:00
      早上9点起床,吃了饭收拾了房间,下去开始扫地,给小狗狗喂了点吃的,就来饭店吃午饭了~

来自iPhone客户端813楼2019-09-17 12:06
        现在在饭店,等着我家人来,他亲戚来,吃个饭,就彻底结束啦~

来自iPhone客户端814楼2019-09-17 12:08
          周杰伦发新歌了,花钱买了,我的青春

收起回复
          来自iPhone客户端815楼2019-09-17 12:11
            去哪网真的太坑了,给家人买了高铁票,刚刚一看订单,支付了额外的160优惠套餐,气愤!

来自iPhone客户端816楼2019-09-17 18:36
              和他生气中,说话实在是太过分了!

来自iPhone客户端817楼2019-09-17 18:48
                我父母没有参加跪拜仪式,他就说我父母就是不想给钱!!真想说脏话!我觉着我父母做的够可以了,真的是!

来自iPhone客户端818楼2019-09-17 19:01
                  不冷不淡中 昨晚吃饭回来我就睡了,他一直到12点才回来,抱着我休息,我没让抱,哼。

来自iPhone客户端820楼2019-09-18 12:12
                    半夜他给我盖被子,早上他先起来下去了,我也没理他,睡了会,自己下去洗漱吃饭,回房间,他一直在下面帮家里干活。

来自iPhone客户端821楼2019-09-18 12:14
                      我和小黑蛋也不冷不热,现在在饭店准备吃饭,下午就回sz啦

来自iPhone客户端823楼2019-09-18 12:17
                        呵,抽烟被我发现了,

来自iPhone客户端824楼2019-09-18 12:57
                          结婚那天和前一天,他抽烟我没说他,结婚当天给我说再也不抽烟了,结果呢,刚刚看到他抽烟,我听到打火机的声音,就想看看他抽烟了没钱,结果

来自iPhone客户端825楼2019-09-18 12:58
                            很不开心,刚刚去收拾行李,看到有盒烟在里面,问他你还打算抽烟么,他说抽,我

来自iPhone客户端826楼2019-09-18 17:16
                              来广州了,sz雷电雨,飞机降不下去,停在广州了不知道什么时候走

收起回复
                              来自iPhone客户端827楼2019-09-18 23:48
                                好困啊,昨晚本来8点的飞机,10点多到,结果延误到8点50,飞到sz因为有云☁️下不来又被备降到广州,停了大概1个小时,才又飞到深圳,下飞机,回家都到4点了.

来自iPhone客户端829楼2019-09-19 15:24
                                  昨晚小黑蛋又抽烟,我坐着看他把烟抽完,他拉我去休息,我不去,我说你抽1根烟,我盒2瓶酒,他说行,又拉我去休息,把我拉到床上,我不休息,我今天就是想把话都说开,他轻声细语哄了我会,我还是不休息,后来他开始给我说,还是因为我家和他家的事,后来也就慢慢好了

来自iPhone客户端830楼2019-09-19 15:48
                                    昨天上午请了半天的假,在家里休息了半天,下午我上班,他带着我家人去了莲花山公园,看了dxp像,晚上订了粤菜,比较清淡,我家人都说不错

来自iPhone客户端831楼2019-09-20 22:02
                                      晚上回家,小黑蛋买了点鸡爪(特好吃),鸭爪,西瓜🍉,我们又吃了顿夜宵

来自iPhone客户端832楼2019-09-20 22:03
                                        9.20
                                        早上我去上班,小黑蛋带着家人换了个酒店,大哥定的五星级,行李放好,到2点多了,小黑蛋带他们去了中英街,逛了大概2个小时,他们回酒店休息了会,小黑蛋来接我下班,和他吵了起来,公交车上没理他,回到家实在忍不住了,还是因为家里的事,我觉着他对我父母态度不好,那时候火气也大,也挺难过,只要是我家里的事,我就很敏感,和小黑蛋大吵了一架,狠狠哭了一下,后来慢慢冷静下来,也觉着我家人有做的不对的地方,小黑蛋也挺辛苦的

来自iPhone客户端833楼2019-09-21 22:41
                                          晚上和他还有家人还有这边的亲戚去吃了海底捞,本来说要去看灯光秀的,吃完饭也晚了就没有去,我和小黑蛋把家人送去宾馆,就回家了,我们早早就休息了,太累了

来自iPhone客户端834楼2019-09-21 22:42
                                            今天早上10点多起床,洗漱去宾馆找家人,本来一起吃个午饭的,但是他们都不吃,退了房,给老爹看了个手机,一起去了高铁站,他们今天去小舅那里,把他们送走回家到3点了,赶快和小黑蛋吃了今天第一顿饭,饿死我们了,点了一个鱼🐟,一盘空心菜,都给吃的干干净净。公公今天过来,把他接到了我们家,晚上一起和小爷吃了一顿饭,现在他们出去了也不知道干什么去了,给小黑蛋发微信也不理我

来自iPhone客户端835楼2019-09-21 22:45
                                              昨晚小黑蛋和粑粑去散步了,我洗漱完就躺下了,刷了会抖音,还没回来,眯了一会,到11点多才回来,他回来我就睡了,太困了。早上起来的时候,小黑蛋说你昨晚一人把抢走了,我一晚上没盖被子....我,睡着了,我也不知道啊..

来自iPhone客户端836楼2019-09-22 11:26
                                                本来说早上9点一起去看小爷,我7点半起来,小黑蛋到8点才起来,起来就出去找粑粑,带粑粑吃饭了,我一直在家等着,等到现在,结果他们去看小爷了,我,现在去酒店直接吃饭,我的周末,我的懒觉

来自iPhone客户端837楼2019-09-22 11:28
                                                  11点半到酒店,粑粑,小爷,小黑蛋,小娘都在,坐了一会,人来齐了,开始吃饭,有个1380的拼盘刺身,但是我吃不了,吃不下生的~

来自iPhone客户端838楼2019-09-22 20:15
                                                    吃完饭,坐上车和小黑蛋说了一下今天的饭菜,他说这个酒店最低消费8000,我

来自iPhone客户端839楼2019-09-22 20:16
                                                      小侄女和我们一起回家的,回家后,我和小侄女睡了会觉,中途小黑蛋把她抱走了,我就睡了会起来,粑粑和五姑夫吃饭去了,我们到二哥家来吃饭,现在他们还在吃,我吃饱了,坐着看电视~

来自iPhone客户端840楼2019-09-22 20:18
                                                        还有4天小黑蛋就回去了时间过的真的太快了

来自iPhone客户端841楼2019-09-22 20:19
                                                          结了婚真的和恋爱不一样了,三天两头为家里的事吵架,小黑蛋就是个扶哥魔!气死我了!!!

来自iPhone客户端843楼2019-09-23 09:09
                                                            昨晚去二哥家吃饭,粑粑今天走,一直喝酒喝到11点,我们到路口,我想回来,他们在说话,说了大概15分钟,就回家啦,到家小黑蛋问我要了张纸,问他干嘛,他也不说,后来我洗漱完,他让我看一下纸,我一看,欠条,他问我借钱,我说干嘛,他说给二哥,呵,我说刚刚怎么和二哥说那么久的话!气死我了!不想吐槽!扶哥魔!

收起回复
                                                            来自iPhone客户端844楼2019-09-23 09:20