军嫂吧吧 关注:107,764贴子:8,261,311

回复:山水一程,三生有幸

只看楼主收藏回复

还没领证的时候,小黑蛋就每个月给我1w,领证了,他把工资给月都上交给我,我每个月给他发零花钱

来自iPhone客户端216楼2019-04-18 09:42
    他说“我脾气有时候不是很好,你要多多包容”
    其实小黑蛋现在的脾气好很多了,基本上不会发脾气了,我们的争吵也少了很多,现在几乎每次吵架都是他哄我,刚开始恋爱的那几年,他才不会哄我呢,都是冷战,冷战,冷战。现在是偶尔冷战,大部分都是和睦相处

来自iPhone客户端217楼2019-04-18 09:45
      昨天视频的时候,小黑蛋说想在奶奶走的一周年,带我回老家去看奶奶,他说这个话的时候,眼里有眼泪,好想去抱抱他,答应了小黑蛋和他一起去。

来自iPhone客户端218楼2019-04-18 09:48
        再次感叹,时间过的真快啊,我和小黑蛋认识已经14年啦,终于超过了我们不认识的时间。

来自iPhone客户端219楼2019-04-18 09:49
          昨天小黑蛋说如果我脾气好点,什么事都不让我做,我说这个好啊,从现在开始,我温柔的对你,你啥也别让我做,他说得了吧,就你脾气还会好。
          其实我就和小黑蛋发发脾气,我脾气可好了
          其实这样说是逗他的,因为我和他在一起,他什么事都不会让我做的,都是他包了,我偶尔会去帮他

来自iPhone客户端220楼2019-04-18 09:52
            去年8月二哥给我们在深圳找了房,收拾房的事全是小黑蛋在做,擦灰,扫地,拖地,擦玻璃,他不让我做,就让我在旁边待着,我就看电视,偶尔帮他拿东西

来自iPhone客户端221楼2019-04-18 09:55
              吃饭的时候,也是小黑蛋做饭,我进去帮忙,他把我从厨房赶了出来

来自iPhone客户端222楼2019-04-18 09:55
                视频的时候,给他说想让他6月回来,他问我为什么,我说因为6月虫子最多,回来给我抓虫子,他说敢情我就是给你抓虫子的,我说是的,让你回来就是抓虫子的,他

来自iPhone客户端224楼2019-04-18 10:14
                  端午要不要去他那里呢,纠结..

来自iPhone客户端225楼2019-04-19 10:20
                    想去他那里的原因呢是因为好久没见他了,想他.不想去的原因呢,是因为我去待不了几天,而且他大概7月中休假,在和他商量商量吧~

来自iPhone客户端226楼2019-04-19 10:23
                      今天妈妈寄给我的东西到啦,里面有她自己做的牛肉和买的馕,好久没有吃到馕啦~

来自iPhone客户端227楼2019-04-19 22:41
                        老家的馕

来自iPhone客户端228楼2019-04-19 22:44
                          前几天公司发了电影票,我是今天的去看电影,关于一对夫妇守边疆的

来自iPhone客户端229楼2019-04-19 22:45
                            突然就好想家啊~

来自iPhone客户端230楼2019-04-19 22:46
                              看完电影,去买了最喜欢的周黑鸭~开心~

收起回复
                              来自iPhone客户端231楼2019-04-19 22:47
                                办公室今天没空调,好热

来自iPhone客户端232楼2019-04-28 08:57
                                  我好久没来你都结婚啦

收起回复
                                  233楼2019-04-28 08:57
                                    还记得我吗

收起回复
                                    234楼2019-04-28 08:58
                                      终于有空调啦~

来自iPhone客户端235楼2019-04-28 09:02
                                        好想吃这个雪糕,小时候吃过,感觉现在都能回想起它的味,可惜现在停产啦

来自iPhone客户端236楼2019-04-28 09:04
                                          么么哒

收起回复
                                          237楼2019-04-28 09:10
                                            我们那些年一起作伴的都结婚了,真好

收起回复
                                            来自iPhone客户端238楼2019-04-28 14:54
                                              小黑蛋发工资啦,昨天给了我1w,剩下的今天给我,因为他支付宝限额,又有钱啦

来自iPhone客户端239楼2019-04-30 09:58
                                                昨天下午视频的时候,小黑蛋说本来想留做私房钱的,可是心里不安啊,我,我说你们又发了什么钱,他说这个月发了1000的伙食补助,本来想自己留着不告诉你的.
                                                他就这样把准备留做私房钱的钱给了我

来自iPhone客户端240楼2019-04-30 10:06
                                                  小黑蛋戒烟1年了,这次是下定决心真的要戒了.

来自iPhone客户端241楼2019-04-30 10:18
                                                    开心,又发钱啦,五一的补助~
                                                    这个月的工资还没有发~

收起回复
                                                    来自iPhone客户端242楼2019-04-30 11:20
                                                      每天早上起来,第一件事开窗户,结果今天突然下雨了,家里的窗户还开着,回去不知道会成什么样

来自iPhone客户端243楼2019-04-30 12:01
                                                        发钱了,心情棒棒的~又发了福利费,工资这个月也翻倍,工资到账提醒我的时候,我以为发错了,问了财务室的大姐,大姐说我们涨工资啦,又补发了1-3月的涨的工资,开心

来自iPhone客户端244楼2019-04-30 17:36
                                                          发钱了,心情棒棒的~又发了福利费,工资这个月也翻倍,工资到账提醒我的时候,我以为发错了,问了财务室的大姐,大姐说我们涨工资啦,又补发了1-3月的涨的工资,开心

来自iPhone客户端245楼2019-04-30 17:37
                                                            昨天和小黑蛋吵架了,他说的一句玩笑话,被阿姨当真了,问我为什么他想让我过去,我自己不想过去。就为这句话,和他吵了一架,今天又和好啦~

来自iPhone客户端246楼2019-05-02 13:54