军嫂吧吧 关注:124,223贴子:8,507,267

回复:山水一程,三生有幸

取消只看楼主收藏回复

早上是平常的点去等公交车,公交车晚来了,结果迟到了,还碰到了大boss尴尬,走楼梯的时候,他真好在我后面完蛋了,以后要早点了

IP属地:广东来自iPhone客户端277楼2019-05-23 09:09
收起回复
    学习强国出了一个挑战答题,没有提示,还有30秒时间限制,错了没分,答对5题3分,10题6分,果断不要这个分,因为老答错

IP属地:广东来自iPhone客户端278楼2019-05-23 15:36
      终于把典型事例写完啦,写作真的是我很不拿手的,还好有小黑蛋一起帮我写

IP属地:广东来自iPhone客户端280楼2019-05-23 16:19
        又断签了

IP属地:广东来自iPhone客户端281楼2019-05-24 08:24
          小黑蛋今天就回去啦,终于不用在医院待着了

IP属地:广东来自iPhone客户端282楼2019-05-24 08:24
            出差补助下来啦,1200~

IP属地:广东来自iPhone客户端285楼2019-05-24 14:33
              一个星期没收文件了,结果今天下午收了6份

IP属地:广东来自iPhone客户端286楼2019-05-24 16:43
                去吃了炒米粉,好好吃,打算每个星期去一次,要了个小份的,感觉没吃过瘾,大份又吃不完,如果有中份就好了~

IP属地:广东来自iPhone客户端287楼2019-05-24 20:03
                  周末在家看完了部综艺,青春的花路,终于我也认识了几个小鲜肉

IP属地:广东来自iPhone客户端289楼2019-05-27 08:39
                    小黑蛋还有1个半月才能回来,已经有3个半月没有见面了

IP属地:广东来自iPhone客户端290楼2019-05-27 10:13
                      看到前面炒米粉的图片,又想吃了,已经在老家就几乎两天吃一次,现在在这边很少吃了,店离的有点远,点外卖送过来口感和在店里吃的也不一样,今天这边一直在下雨,明天如果不下雨就去吃~

IP属地:广东来自iPhone客户端291楼2019-05-27 10:16
                        可能是近段时间看见面的贴有点多,所以有点负能量,,哎

IP属地:广东来自iPhone客户端292楼2019-05-27 16:12
                          还要两年才能结束这种生活,讨厌这种生活!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端293楼2019-05-27 16:13
                            安排了新工作,加入了成都调研小组,可能后期要去成都,前期两个组员先去,把资料交给我,我汇总,后期有需要就去

IP属地:广东来自iPhone客户端294楼2019-05-27 17:24
                              昨晚还是没忍住,点了一份炒米粉,中辣,吃的好过瘾~

IP属地:广东来自iPhone客户端295楼2019-05-28 09:02