军嫂吧吧 关注:124,222贴子:8,507,188

回复:山水一程,三生有幸

取消只看楼主收藏回复

周末的生活,在家收拾房子,看书~

IP属地:广东来自iPhone客户端130楼2019-03-30 21:57
    昨天阿姨给我说,因为二哥二嫂要去上班,让我今天去那边吃饭,她在这边做不了饭给我吃,我说不想去,因为快要考试了,今天早上的时候起床阿姨给我发语音说中午的饭已经做好了,放在电饭煲里保温了,早上的饭在锅里,起来吃就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端131楼2019-03-30 22:06
      看家人在群里发的视频,想家了

IP属地:广东来自iPhone客户端132楼2019-03-30 22:12
        今天还是没忍住,吃了个鸭掌,好吃😋

IP属地:广东来自iPhone客户端133楼2019-03-30 22:27
          今天发了工资和探亲费,一共4w多,有钱了,开心

IP属地:广东来自iPhone客户端135楼2019-03-31 22:40
            今天和阿姨一起收拾了一下厨房,除蟑螂,原谅我真的怕虫子,就在旁边看着阿姨除蟑螂,效果不错,还是除了一点,下一次就等小黑蛋回来,各个角落都涂蟑螂药好啦~

IP属地:广东来自iPhone客户端136楼2019-03-31 22:42
              有孩子发的探亲费更高,小黑蛋的老乡有个孩子,一下发了6w多~

IP属地:广东来自iPhone客户端138楼2019-04-01 10:35
                刚刚有人打电话给我,说汪什么在他们那里借款,逾期好久,紧急联系人留的我的电话,如果还不还款就交给法务部门,我,不认识啊。第一反应汪什么怎么知道我的姓名和电话,是不是被泄漏了,后面给他说了不认识,他说确定不认识,我说不认识啊,挂了电话,看到微信有个新好友,才知道是什么平台,名字是什么,现在这个社会,电话号码和姓名已经可以随便用了,没有被保护。

IP属地:广东来自iPhone客户端144楼2019-04-02 10:46
                收起回复
                  想见小黑蛋啊~

IP属地:广东来自iPhone客户端145楼2019-04-02 16:05
                    中午吃饭去了,电话没有带,回来看到有未接,小黑蛋打的,给他回过去问他什么事,(因为一般情况下中午我们是发微信,不打电话,他给我打电话就代表有事)他说联系不到叔叔,阿姨,大哥二哥,我让他别着急,在多打几个电话,就来打通了,都没有事~

IP属地:广东来自iPhone客户端146楼2019-04-02 16:08
                      昨晚和小黑蛋视频,他貌似有了一点留队的想法,确实这两年的工资突然一下涨了很多,以后肯定还会涨,他还有3年才能回来,等他退伍那年,不知道工资能有多少,这样的工资他肯定心动,我是不愿意让他留队,还是想让他回来,如果要留,还不如直接让他干满20年,20年后退了回来每个月还有钱。

IP属地:广东来自iPhone客户端147楼2019-04-02 16:11
                        每次给小黑蛋说想见他,他二话不说就会把视频发过来

IP属地:广东来自iPhone客户端148楼2019-04-02 22:29
                          昨晚小黑蛋有事,回来的晚,我就先休息了,早上起来看到他的晚安语,还在郁闷,一看原来昨晚没有发。
                          每天晚上睡觉前都会发晚安语,前面已经有两次没有发的情况,也给他说了再一再二不再三,结果这次记住了,我还没起来提前给我发了认错了。

IP属地:广东来自iPhone客户端149楼2019-04-03 10:56
                            小黑蛋到现在还没有回来,想他

IP属地:广东来自iPhone客户端150楼2019-04-03 22:33
                              阿姨知道我怕蟑螂,那天做饭的时候都会看看有没有蟑螂,昨天看到了一个,结果让它给跑了,阿姨一直在找它,说一定要把它找到,因为你看到会害怕,后面我看到一个,不敢弄,就叫阿姨过来,阿姨把它处理了~

IP属地:广东来自iPhone客户端151楼2019-04-03 22:37