军嫂吧吧 关注:124,224贴子:8,507,571

回复:山水一程,三生有幸

取消只看楼主收藏回复

我是因为有了现在说好的工作,加上老公的支持,家人的理解,才有了很大的勇气辞职。
我父母,我叔叔婶婶,加上我哥嫂子都是公务员,如果放在以前让他们同意我辞职真的是是难上加难,现在通过这个环境,他们也同意我辞职,可想而知这个环境有多让人郁闷,毫不夸张的说老家体制内的人有人得了抑郁症,怕查水表啊,不说了~反正很压抑~

IP属地:广东来自iPhone客户端112楼2019-03-27 21:13
    现在的生活比老家好多了,辞职后在家一直待到7月,帮妈妈干点活,带带小侄子,7月中旬和妈妈一起去了苏州,上海,小黑蛋给我们报了个4天3夜的团去了张家界,旅游结束回去后,小黑蛋也休假回来啦。
    在奶奶家待了几天,叔叔来了,8月订婚,8月和小黑蛋到了深圳,租了房,开始了深圳的生活。

IP属地:广东来自iPhone客户端113楼2019-03-27 21:21
      在网上买的周黑鸭昨天到了,晚上吃了个大盒鸭舌,好吃就是有点辣,今天舌头上就有个泡

IP属地:广东来自iPhone客户端114楼2019-03-28 17:09
        小黑蛋今天有事,又不能视频了~

IP属地:广东来自iPhone客户端116楼2019-03-28 21:13
          想吃周黑鸭,上火又不敢吃,纠结~

IP属地:广东来自iPhone客户端117楼2019-03-28 21:22

IP属地:广东来自iPhone客户端118楼2019-03-28 23:01

IP属地:广东来自iPhone客户端119楼2019-03-28 23:01
                美好的一天又要开始啦,一周周的过的真快,明天又是周末啦

IP属地:广东来自iPhone客户端120楼2019-03-29 08:44
                  看到别人的见面贴,我突然又想见你啊~

IP属地:广东来自iPhone客户端121楼2019-03-29 11:27
                    下班啦,周末啦,每周五的羽毛球打起~

IP属地:广东来自iPhone客户端123楼2019-03-29 16:45
                      好热,今天27度,

IP属地:广东来自iPhone客户端125楼2019-03-29 22:47
                        刚刚和小黑蛋视频完~

IP属地:广东来自iPhone客户端126楼2019-03-29 22:47
                          差旅费算错了,要重新算~

IP属地:广东来自iPhone客户端127楼2019-03-29 22:48
                            明天小黑蛋宿舍又有人要休假了,真好啊,又可以和自己的女朋友团聚啦

IP属地:广东来自iPhone客户端128楼2019-03-29 22:48
                              还要4个月,小黑蛋才回来,不过时间过的也挺快的,4月了,我回来都快2个月啦

IP属地:广东来自iPhone客户端129楼2019-03-29 22:49