军嫂吧吧 关注:124,222贴子:8,507,174

回复:山水一程,三生有幸

取消只看楼主收藏回复

想到了分开的时候,前一天晚上我哭的稀里哗啦的,他一直在安慰我,用奇怪的语气逗我开心,走的那天,一起坐车去了机场,去的比较早,拿了机票在等待区坐了一会,时间到了,我要走了,他把我送到进口,我抱着他眼泪就下来了,后面一狠下心走了,他在后面看着我。进去过安检的时候他给我打电话,听他声音有点哽咽,哎,心里那个难受啊亲,我也快哭了,就和他把电话挂了,回来几天就和没事的人一样,哈哈,已经适应了一个人的生活~

IP属地:广东来自iPhone客户端70楼2019-02-22 12:01
    昨晚做了个梦,直接给我气醒了,梦到我和小黑蛋视频,结果有个女孩在他旁边,我让女孩走,女孩不走,我让他把女孩赶走,他还不让女孩走,我说那你们在一起吧,我走,他说听我解释,我那个气啊,就醒了...

IP属地:广东来自iPhone客户端72楼2019-02-28 08:38
      深圳的政策就是好一点,前段时间把户口拿上,申请了人才租房和生活补贴,今天发下来啦~

IP属地:广东来自iPhone客户端73楼2019-02-28 11:37
        看书注意力不集中啦,休息会
        刚刚老大过来说年前请的7天假,因为钱扣的太多啦,所以给我取消啦,就相当于没有请假也休息了7天,开心啊,不用扣钱啦

IP属地:广东来自iPhone客户端74楼2019-02-28 15:41
          这几天在和蟑螂斗智斗勇,每次睡觉前,我就会想,不要怕,并不是你家有蟑螂,别人家也有,别人都在睡觉,你为什么不睡觉只能用这样的方法安慰自己,对于一个怕虫子的人来说,蟑螂真的要命啊,不过见多了就好一点,起码不会大叫着跑开了,会把它拍死。
          小黑蛋快回来吧,他回来了让他给我清蟑螂

IP属地:广东来自iPhone客户端75楼2019-03-06 09:08
            昨晚因为他有事,没视频,刚刚给他发了微信说感觉好久没见他了,他回来就给我发视频啦好想他啊,回来也快一个月啦

IP属地:广东来自iPhone客户端76楼2019-03-06 16:56
              昨天亲戚来啦,肚子有点疼,在家睡觉的时候,阿姨回来看我肚子疼,给我熬了红糖加姜水~

IP属地:广东来自iPhone客户端78楼2019-03-09 20:54
                今天小黑蛋给我说差旅费要下来啦,加工资下来大概能拿2w多,还不错~

IP属地:广东来自iPhone客户端80楼2019-03-22 16:03
                  每天中午睡觉起来,胳膊都是麻的

IP属地:广东来自iPhone客户端81楼2019-03-27 14:00
                    现在的公司不算忙,有活的话,老大会交给我,一般闲的时候多一点,

IP属地:广东来自iPhone客户端82楼2019-03-27 14:03
                    收起回复
                      接了个学习强国的任务,每天都要学

IP属地:广东来自iPhone客户端83楼2019-03-27 14:03
                        在体制内工作那段时间,前半年还好一点,后面是真的很累,自己的工作很繁琐,特别是年末年初很忙,加上工作外有很多活,那段时间几乎崩溃。后来实在是坚持不了,加之小黑蛋同意我辞职,父母最后也同意我辞职,我才能离开,辞职的过程也是非常不顺利。不过现在的日子很好了,在国企上班,每天比较闲,可以做自己的事,工资也高,还有福利,满足了~

IP属地:广东来自iPhone客户端87楼2019-03-27 14:19
                          我考的是一个乡的岗,我不喜欢体制内的工作,奈何家人都是公务员,说不过他们,只能报名。报名后我就没打算笔试能过,那段时间就没复习,妈妈让复习的时候我就玩手机假装复习,笔试那天很多都是随便选的,出成绩的那天,一看成绩,竟然第一,我那个难受啊,告诉家人,他们很开心,接下来准备面试,我想没关系我面试不好也考不上,结果妈妈朋友的侄子也考过了,准备要报个面试班,妈妈知道了开始和老爹商量,让我报面试班,我前面不报,他们一直给我做思想工作,我现在还记得老爹说的一句话,他说“如果报班了你面试进不了没什么,毕竟我也为你做过这些事,如果不报班你面试进不了我会后悔一辈子”就是这句话,让他们成功说服了我,给我报了一个6天的培训班,在某市,大家一起住在一起。

IP属地:广东来自iPhone客户端89楼2019-03-27 14:30
                          收起回复
                            培训的前一天晚上到达某市,我给自己写了段话,算是放弃了我考不上的想法.

IP属地:广东来自iPhone客户端90楼2019-03-27 14:33
                              就这样开始了6天的培训,第一天大家一样,没怎么面试过,老师给我们说了以往面试的题型,还说不要担心,六天后大家都会和第一天有很大的差别,事实证明真的有很大的差别,六天的时间,每天早上9点上课,晚上9点才回宿舍,通过大量的训练,模拟面试场景,知道了面试的流程,解题思路。六天的时间过得很快,培训结束后,回到家里,每天下午和小伙伴约着一起练习,等着面试的到来。

IP属地:广东来自iPhone客户端91楼2019-03-27 14:39