军嫂吧吧 关注:124,222贴子:8,507,253

山水一程,三生有幸

取消只看楼主收藏回复

持证上岗,成为军嫂啦~

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-02-01 19:42回复
    10年的恋爱终于修成正果啦~

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-02-01 19:53
    收起回复
      早上起来的早,洗澡坐等他请假回来,10点多出的大院,去了照相馆,照的照片真的让我很无语,头发乱了,摄像师也不说一下直接照,修图把我脸颊修的苍白,下巴又黑黑的,真的是郁闷。不开心的去了民政局,领证的过程还是很好的,碰到了另一对情侣,男方也是兵哥哥,让他们帮忙照了相,就这样和小黑蛋领证啦~

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-02-01 20:03
      收起回复
        2009.04.04和小黑蛋开始恋爱
        2018.08.11和小黑蛋订婚啦
        2019.02.01和小黑蛋领证啦
        10年间,分分合合很多次,庆幸的是我身边还是你。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-02-01 20:06
        收起回复
          和小黑蛋的朋友圈~

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-02-01 20:07
            无辣不欢的我们^_^

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-02-01 22:14
              中午吃饭的时候,小黑蛋拿结婚证出来看,被我看到了,偷偷记录了他看结婚证的过程,傻傻的,后面一直在看着结婚证笑,嘿嘿,被我放在了抖音上,好多人点赞~

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-02-01 23:50
              收起回复
                后天就要走啦,时间过的可真快啊,半个月就这样过去啦,舍不得啊~

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2019-02-08 21:46
                  睡了一觉醒来了,有点缺氧很不舒服,把加湿器打开好了一点
                  没来之前,知道这边的环境但是没有亲身体会过,来之后才知道这边的环境真的比想象中艰辛
                  缺氧是最主要的原因,老公在这边真的辛苦了,心疼他,真想让他早点回去

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2019-02-10 01:23
                  收起回复
                    这段时间在这边和老公睡觉,都不敢抱着他,只能找个自己舒服的睡姿睡觉,因为抱着他的话很缺氧,身体不舒服,

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2019-02-10 01:24
                      加湿器打开好多了,没有刚刚那么难受了,老公真的辛苦了,在这种环境下还要训练,心疼

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2019-02-10 01:25
                      收起回复
                        明天就要离开了,从吃完饭开始,老公就一直哄我开心,他怕我伤心,可是我还是哭了,一想到明天晚上是自己休息,明天开始就见不到老公了,心里就难过。后来老公还是很努力的逗我开心~

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2019-02-10 01:27
                          要走啦 ,老公,8月见喽

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2019-02-10 09:59
                            开工大吉
                            公司发了2000,红包收了200多,开心

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2019-02-12 09:58
                              记录一下这次见面的日子吧~
                              2019.01.26—2019.2.10

IP属地:广东36楼2019-02-12 11:02