飞天小女警吧 关注:15,161贴子:728,270

【汉化】开个自己的翻译楼~原版13章开始

只看楼主收藏回复

找几个精彩片段镇楼。
龟速缓更。字体探索中。ps用不利索。
b叔文本量巨大,而且最近特效字体越来越多,望见谅。
12章讲的是贝尔和萨曼莎等的故事,13章翻完呢考虑看看要不要翻。
(因为13章有粗暴会比较有趣呀~

IP属地:江苏1楼2019-02-01 18:53回复

bleedman:欢迎来到第13章!我们都知道德克斯特的妈妈喜欢prep-aired(搞不懂),但即使她也认为这很荒谬。你好!也许我们可以在评论中多加一些冷笑话?最好是正常的冷笑话(环境友好)。我相信你们大家都会很高兴的,哈哈。:o

IP属地:江苏2楼2019-02-01 18:55

BeeAre: 回想2004,对吗?

IP属地:江苏3楼2019-02-01 18:55
      收起回复
        *看不清大图请善用查看原图功能

IP属地:江苏4楼2019-02-01 18:56

很久以前的情人节贺图凑数
          bleedman :但是,是男人.(原文:。。。だが、男だ。)
          至此,目前我没得存货了

IP属地:江苏5楼2019-02-01 18:57
          收起回复
            !!!我是不是现在才想起来说一句这是PPGD
            作者bleedman
            然后原网址snafu 也欢迎大家去关注b叔的da呀!!

IP属地:江苏6楼2019-02-01 19:01
            收起回复
              又开了一个?

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2019-02-01 19:30
              收起回复
                w楼主厉害!加油!我坐等😂

来自iPhone客户端8楼2019-02-01 19:53
                收起回复
                  加油!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-02-01 20:21
                    坐等翻译,加油!

来自Android客户端12楼2019-02-01 20:45
                      帮楼楼顶顶吖,话说有翻译了好棒(自己的圾翻完全不行)

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-02-01 22:13
                        欢迎常驻,我们很久没有汉化组了,原因嘛……总之欢迎欢迎,如果频率好的话就加精,清水楼。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-02-01 23:10
                          我爱汉化

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2019-02-02 12:31

bleedman:当心那些漂亮的说谎者。他们每次都会赢。我的意思是,在某些时候我们不得不问:Brick是怎么做到的?!
                            键盘烂了好难受……等会儿应该还有一更

IP属地:江苏16楼2019-02-02 15:52

布布再次被哥坑
                              最后一幅的啊我尽力了,钢笔图层出问题没全部盖上……

IP属地:江苏17楼2019-02-02 17:22