为知笔记吧 关注:8,671贴子:66,581
  • 11回复贴,共1

Mac | 如何在系统暗色模式下,保持为知笔记是亮色?

只看楼主收藏回复

1. 进入应用程序(Application)目录,找到为知笔记,点击右键,选择查看包内容

2. 打开 info.plist 文件

3. 找到 <key>NSRequiresAquaSystemAppearance</key>

4. 将下方的 <true/> 改为 <false/>
5. 重新启动客户端

1楼2019-02-01 17:17
    注意,需要是 2.7.1 版本哦,官网可更新

2楼2019-02-01 17:21
      Mojave 10.14.3 Dark mode

安装更新2.7.1之后 打开上述文件 发现这一行已经是<false/>了
      但是笔记界面以及编辑阅读仍然是暗色的 主要是默认文字也是暗灰色的 所以眼睛看上去比较累

收起回复
      3楼2019-02-09 21:49
        这直接改上配置文件了额

4楼2019-02-19 10:04
          我想问。。 为什么暗色 我文字标红改色 加背景色 一保存 全没了呢。。。

收起回复
          5楼2019-03-08 10:38
            Mac版本markdown不支持预览啊

6楼2019-03-28 09:39
              什么时候mac版本能像pc版一样支持插件,好能安装第三方markdown插件,为知笔记的markdown编辑器就是一个垃圾!!!!!

7楼2019-03-28 11:16
                改成true,解决了。

8楼2019-04-03 08:51