大掌门2吧 关注:63,748贴子:663,403
  • 165回复贴,共1

【吧务】2019.2月吧务成员签到专贴

只看楼主收藏回复

为维持吧务团队各位成员(吧主、小吧主)在吧发帖及参与吧务管理,严格吧务考勤,此贴专用于吧务团队成员按日发贴签到;
1、本签到贴仅限于吧务成员2019.2月1日-2月28日期间签到有效;
2、次月签到贴发表之前,次月签到发表在本帖的计入下次;
3、签到以在本贴发贴为准,不依据百度贴吧签到功能或在其他贴子的发贴进行统计。请吧务在各自的楼中楼内按日签到;
4、在岗吧务成员单月签到达20天即为达标,否则吧主将予提醒、警告或酌情撤销权限(如有特殊情况,须向吧主说明理由);
5、本帖请勿灌水,但发帖签到不限制终端和内容(以不违反吧规及贴吧协议规定为前提)。
6、非吧务成员禁止在此贴回复,如有回复,将被删除。

1楼2019-02-01 16:55回复
    @签个名呗🌚

2楼2019-02-01 16:56
    收起回复
      @虞兮叹😜

3楼2019-02-01 16:56
      收起回复
        @◆随风而逝◆▫

4楼2019-02-01 16:56
        收起回复
          @青辰Sj😜

5楼2019-02-01 16:56
            @195小鬼哥哥

6楼2019-02-01 16:56
            收起回复
              @闲云照山头🍦

7楼2019-02-01 16:57
                @印度海军大元帅

8楼2019-02-01 16:57
                收起回复
                  @童真初识绮罗香

10楼2019-02-01 16:58
                  收起回复
                    @ice丶乔

11楼2019-02-01 16:58
                    收起回复
                      @我拆拆拆拆

12楼2019-02-01 16:59
                      收起回复