狩猎史莱姆300年吧 关注:9,954贴子:10,883
  • 9回复贴,共1

317 包含着谢意

只看楼主收藏回复

在那之后,桑德拉又找到了几棵很棒的大树,十分兴奋。

因为哈尔卡拉也同样情绪高涨,所以四个人里有两个人非常高兴,但我和弗拉德鲁特就很无聊。

“呀——!这个太过激了!”

“啊,看的荷尔蒙都要分泌出来了呢~”

这样的吗?虽然在我眼中就是没什么特点的树。

“呜哇——,那里有个好女人呢。女性的魅力都散发出来了。”

“即使人至中年也散发着光辉,这就是所谓的美魔女吗?”

这次的树是女性啊……因为我也是高原的魔女,美魔女这样的叫法,我都混乱了。

“主人,弗拉德鲁特肚子有点饿了想去那里的自助烤肉店。”

“你啊你,男子高中生的价值观也太强烈了。”

但是,桑德拉一直都十分开心的样子,看着她那个样子,我的心里也一点一点变得温暖起来。

也就是说,如果把桑德拉看作女儿,那么我现在正在亲眼见证女儿的成长。

此时,桑德拉转过身来向着我们这边。

“好了,也差不多看了很多男人了,接下来就看看梓你们想要的东西吧。”

“我们想要的东西?”

“对的对的,衣服啊,药品啊,吃的东西啊,总有什么想要的东西的吧?”

啊,这就是和女儿一起逛街的喜悦吗?

虽然我觉得我还很年轻,实际上看起来也就17岁的样子,但能感受到这种拥有长大的女儿的母亲的心情也不失为一种乐趣。

“嗯,那就让我也一起来(逛街)吧!”

“既然如此——”

桑德拉自己把我的手牵起,拉着我

“——那快点走吧!那里有我感兴趣的店!”

“桑德拉,你的行动力上升了好多呢!”

“因为我即使一直活动,身体也不会累呢!”

毫无疑问是哈尔卡拉弄错肥料剂量的缘故,但这又成为了桑德拉感到幸福的契机,在人生中,什么能带来幸福本就是一件不清不楚的事情。

我们一起逛了逛女孩子会感兴趣的店铺和小摊,非常普通地享受着购物。

“嗯~有烤羊肉串的香味!”

弗拉德鲁特很快就两手拿着羊肉串吧嗒吧嗒地吃了起来。双手捧得不是花,而是羊肉串吗?(双手捧花在日文中是左拥右抱的意思)

我觉得像这种能肆无顾及的吃吃喝喝的女孩也有其魅力。

虽然“女子力”这种东西有擅自传播着“女孩就应该这么做”的意识,然而,只要能展现出魅力,无论是什么方面的魅力,那都是好的。不过,弗拉德鲁特有点展现的太过分了……

“这可真是好闻的味道啊,虽然比小时候更能理解一点,但我仍然觉得看起来不怎么好吃。”

“你毕竟是植物嘛。这是没办法的。接下来,去看看那边的饰品吧!”

“我对这个没兴趣——虽然想这么说,但变成了这样的身体后,稍微感兴趣起来了呢。”

感觉桑德拉的性格变得直率了很多。啊啊,这也可以说是已经是大人了呢。

“如果有想要的东西就买吧,我们家的预算很充足呢。”

“是呀,因为哈尔卡拉的工厂赚了很多钱呢。”

在后面的哈尔卡拉挺起了胸。哎呀,这可必须要分开算账的啊。可不能把哈尔卡拉工厂的利润公款私用的哦。

桑德拉在贩卖饰品之类的小物品商店里买了一个红宝石的发饰。

“喜欢这个呀。”

“老实说,我并不清楚这个是否合适。但是我觉得学着打扮自己也挺好的。因为我现在并不是像在我一个人生活的时候,成天都呆在土里面了。”

这时,桑德拉的脸有点不好意思的红了。

“衣服被土给弄脏,也没有办法……并且我也讨厌一家人里就我只有身上穿的着一件衣服可以穿……”

会对打扮感兴趣是一件极其自然的事情。那个肥料的效果是实打实。

“是啊,如果想打扮自己的时候就直接说吧,我会出钱的。”

我轻轻拍了拍桑德拉的头。

“嗯,那个时候我会拜托梓的。”

虽然还是有点害羞,但桑德拉却红着脸微笑了。

“接下来,师父,差不多太阳要下山了呢。”

如哈尔卡拉所说,我发觉天空已染成一片橙色。

“真的呢,差不多要回去了。”

“梓,再稍微等一下!”

桑德拉急急忙忙地说道,哒哒哒的往街道上跑去。

还有感兴趣的店吗?机会难得,就等等吧。

三个人等了十分钟左右后,桑德拉回来了。

双手放在背后,好像拿着什么。

“桑德拉,你买了什么呀?”

“梓………………这个,给你!”

桑德拉拿出来的,是一捧花束,花束中心,一朵红花点缀其中。

“欸,谢……谢谢……但是,为什么?”

我愣了一下,眼睛轮流看向那捧花束和伸出手的桑德拉。

“感,感谢的意思!……因为至今为止受到了很多关照,这是回礼!太害羞了别让我说出来呀!快点拿走哟!”

内心像是被击中了一样。

“桑德拉,谢谢你!谢谢你!”

我同时把桑德拉和花束拥抱入怀中。

“真的是长成了乖孩子呢!我,好高兴!本以为长成了不良,但完全不是这回事!”

“好不容易买的花都要挤坏了……真是的……”

在这一天中,我感受到了变成拥有青春期孩子的母亲的好处。

顺便说一下桑德拉 ——

几天后变回到了小孩子的姿态。

“肥料的效果好像已经没有了……”

在晚餐一家人聚集在一起的时候,家里身高最矮的桑德拉走进来说道。

法露法和夏露夏不知怎么的松了一口气的样子。

“桑德拉还是小小的比较好。”

“这个姿态更令人安心,过激的改革可不是好事。”

这两孩子的意见估计是源于怕自己没法继续当姐姐了,所以参考价值低了一点。

“桑德拉你觉得怎么样?还要继续使用肥料吗?”

桑德拉一边摸着自己头上的发饰,想了一会,一边笑着回答。

“暂时先保持这样吧,那个肥料到特别的时候再使用。”

再另提一句,长大后桑德拉那大幅上涨的学习能力也变回原来的水平了。
--------------------------------------
本话完
桑德拉长大了篇 结束
下一篇 去游戏中心!

1楼2019-02-01 16:35
    沙發
    謝謝樓主

2楼2019-02-01 16:44
      感谢翻译

来自Android客户端3楼2019-02-01 17:17
        謝謝翻譯。
        果然是大力丸般的效果。

来自手机贴吧4楼2019-02-01 19:16
          可怕的肥料……
          感谢吧主大大

来自Android客户端5楼2019-02-01 21:55
            小妹妹很可愛

来自Android客户端6楼2019-02-01 23:28
              感謝翻譯

来自Android客户端7楼2019-02-02 09:12

来自Android客户端8楼2019-02-07 23:57
                  感谢大佬

来自Android客户端9楼2019-02-10 10:04
                    感谢翻译

来自iPhone客户端10楼2019-04-12 12:24