了不起的修仙模拟器吧 关注:42,698贴子:449,405
  • 32回复贴,共1

求大佬聚灵镇和画符炼丹的问题

只看楼主收藏回复

1:聚灵镇第三第四层是用灵木料嘛?我看有人说天材地宝很多聚灵距离才2

2:那种加快修炼的符叫什么?怎么获取

3加快修炼的丹怎么获取

来自iPhone客户端1楼2019-02-01 16:00
    有大佬吗

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-02-01 16:24
      对了还有炼丹怎么增加比较快

来自iPhone客户端3楼2019-02-01 16:40
        第一。聚灵 别看太多人帖子。很多帖子都是鬼扯。 你就自己什么功法建什么相生的聚灵。围个三四层就好。
        第二。聚灵阵弄好。聚灵的材料吸到个3-4W灵力。修炼速度快到你就不会去想修炼丹药和符
        第三。加快修炼的符叫 洞玄符。丹药叫。黄芽丹和九转金丹
        第三

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-02-01 16:47
          现在聚灵阵就是为了结金丹用的,元神之后巴不得不涨修为

来自Android客户端5楼2019-02-01 16:51
            你这个聚灵阵就可以了,聚灵阵其实就是一个房间,400格之内

收起回复
            6楼2019-02-01 16:54
              性价比的问题,你这边都不缺了,就干脆不用了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-02-01 17:25
                萌新问一下楼主,中间放的那些武器是干嘛用的?见有的聚灵阵里面放武器,我看武器没有聚灵效果啊

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-02-01 17:57
                  聚灵阵吧内搜索聚灵阵最优解,有个精品贴

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-02-01 19:02
                    我玄牝珠没放满可以放满,大概就这样,

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-02-01 19:05
                      帖子里面这么说的...所以我很迷茫

来自iPhone客户端11楼2019-02-01 19:21
                        我这边看各种攻略加上自己经验得出的结论是:
                        聚灵阵的效果只和聚灵物的聚灵值和影响范围有关。五行影响的是地块五行。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-02-01 19:31