游戏发展国ol吧 关注:417贴子:1,744
  • 14回复贴,共1

这不氪金 怎么搞得到佩琪还不去像仙侠 只要肝就好了

只看楼主收藏回复

这不氪金 怎么搞得到佩琪
还不去像仙侠 只要肝就好了 还有个盼头

来自iPhone客户端1楼2019-02-01 10:16
    还没上,回头再发表意见

来自Android客户端2楼2019-02-01 10:47
      每天送三个箱子,我开了一下,好像是必出祈福牌
      再加上累积奖励14个,签到7个,活动总共能免费摇60次树
      我今天摇了四次,得到材料4.15.2,理论上看,大概率无法达成金卡条件
      有待实践,万一我欧了呢虽然圣诞老头我就没拿到

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-01 11:20
        跟圣诞老人一样吗?

来自iPhone客户端4楼2019-02-01 11:23
          我没有圣诞老人也没有逍遥 现在还不知道能不能搞到佩琪 难受😣

来自iPhone客户端5楼2019-02-01 11:32
            估计要花点金币多摇几次才能出。不然648直接就有

6楼2019-02-01 17:00
              .……这春节加音乐。网页就出殿堂是啥意思……

7楼2019-02-01 17:04
                圣诞老人最后一天我出的,逍遥肝出来的,我连僵尸都肝满了……这次又是劝退活动,搞不到佩奇真心想退游

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-02-01 19:21
                  今天能拿到的18个箱子我全开了,出了12祈福牌,得到材料数10.32.23。剩下的全靠未来两周那42个箱子,明显不够。
                  无氪黑人可以洗洗睡了,梦里什么都有,想要佩齐就从现在开始攒金吧

来自手机贴吧9楼2019-02-02 00:23
                    开了任务送的牌子加上3000金砖的福袋,第5个金福袋开出整卡,算是欧洲人了

10楼2019-02-02 10:35