真夏夜之银梦吧 关注:9,440贴子:359,910
  • 27回复贴,共1

蓝色天使盈利现场

只看楼主收藏回复

淘气仙星灯光舞台
蓝色天使来了 我们鼓掌
蓝色天使脸着地
我是blueangel
伴随着偶像大师的中岛由贵歌曲 蓝色天使展现了特有的放送事故
胸部谜之缩水
斗鸡眼
蓝色天使转向镜头
世界冠军 电子龙卡组
因为给自己的ACE传教 蓝色天使脸上露出了作画崩坏的笑容
是时候提问了 这位汉诺骑士
是我 恋树母癖 财前葵是什么罩杯
财前葵没有 自主规则
是时候卖卡套了
游戏王LVB1固定套装 随机
编码语者 转生炎兽堇色奇美拉 转生炎兽堇色奇美拉X2
蓝色天使愤怒

抽卡
曼珠诗华
-200LP
好了 表演结束 不要忘记淘气仙星本家强化 明天发售
蓝色天使前往下一场livestage
雷王食卡兽滑板

1楼2019-02-01 09:28
    从来都没有宗宗,或者说人人都是宗宗。

来自iPhone客户端4楼2019-02-01 09:36
      是新的宗八股哦

来自iPhone客户端6楼2019-02-01 10:08
        宗宗你这也太硬核了吧,不追游v的基本看不懂,,,

来自Android客户端7楼2019-02-01 10:11
          可疑 大佐竟然連親生姐姐都開始迫害了 難道是因為想成為野獸先輩第二的夢想而成為真homo了嗎 所以對親生姐姐都不感興趣了 甚至迫害都可以 真是個花心的男人 反觀本帥哥從出生那一刻直到現在都打從心底地愛著親生姐姐 高下立判

来自Android客户端8楼2019-02-01 10:19
            宗都会改编三年动画了

来自iPhone客户端9楼2019-02-01 10:46
              什么 宗宗居然连自己的亲姐姐都开始迫害了吗 果然新年新气象 大嘘

来自Android客户端10楼2019-02-01 11:15
                宗 国 航 空

来自iPhone客户端11楼2019-02-01 11:19
                  宗开创了新的文体——宗诗!
                  宗诗的特点非常新颖,宗诗结合了自由诗的特点,同时具有高度凝练简洁的语言和连贯的叙事性。宗诗强调诗行的长短错落和肆意的标点(大嘘),宗诗读起来朗朗上口,非常的……
                  呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷(目力怒吼),本语文低级高手编不下去!!!!!

来自Android客户端13楼2019-02-01 13:17
                    没想到连恶俗小鬼都草的到亲姐,想到这里宗猪的黑屁就“多吧”一样流了下来

14楼2019-02-01 14:34
                      这P图是什么鬼 真是深刻奇妙

收起回复
                      15楼2019-02-01 14:51
                        看不懂,龟龟,有点二次元

来自Android客户端17楼2019-02-01 15:28
                          宗宗连哗众取宠都不会了么?那就只有宰杀了(无慈悲)

来自手机贴吧18楼2019-02-01 15:36
                            呜呜呜,连我坠喜欢滴“淫无关”标题都妹有啦,该杀

来自iPhone客户端20楼2019-02-01 15:54
                              你这家伙,把这里当上位卡组吧了吗!

来自Android客户端21楼2019-02-02 01:33
                                挖操宗宗会改编了

来自Android客户端24楼2019-02-02 18:37
                                  把亲姐姐整成平头臭婊了

来自Android客户端25楼2019-02-02 18:39
                                    宗特有的风格转型

来自Android客户端26楼2019-02-02 18:46
                                      建议击毙

来自Android客户端27楼2019-02-03 00:12
                                        哇浪,一带宗诗啊

来自Android客户端28楼2019-02-04 00:34
                                          "胸部謎之縮水"
                                          "是我 戀樹母癖 財前葵是什麼罩杯"
                                          看這兩條可以確定是宗本人了,,,

来自iPhone客户端29楼2019-02-04 13:24
                                            雷普妇产医院住院人员的皮大帅手下军官(有端联想)

来自Android客户端30楼2019-02-04 18:04
                                              亲姐姐不要了?

来自Android客户端31楼2019-02-04 18:23