破灭之魔导王与魔...吧 关注:4,670贴子:9,131
先占个坑,话说,我的话最多先翻完第一章,还有木有人呢?

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-02-01 08:09回复
    话说,吧里人有点少啊?

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-02-01 08:20
      确实少的不行呀

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-02-01 09:26
      收起回复
        话说。。。我只是个等待翻译大佬的伸手党啊!!为啥大佬没来呢??
        晚上发第四话

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-02-01 15:01
          第三话没找到

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-01 15:13
          收起回复
            第三话看不到是什么原因……只能看到第四话

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-01 19:42
            收起回复
              人少

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-01 20:36
                感谢翻译

来自iPhone客户端8楼2019-02-02 00:37
                  支持翻譯君

来自Android客户端9楼2019-02-02 10:54
                    第四话魔导王与召唤术者
                    先放一半

IP属地:河南10楼2019-02-02 18:30
                      行吧,似乎被吞了。emmmmmmmmm

IP属地:河南12楼2019-02-02 19:02
                        剩下的前半段的另外一点。
                        后半正在润色,着急的话可以催我,我直接丢上来也没问题。
                        ————————————————————————————————
                        不管怎样,对我来说这个时刻最大的幸运是,关于刘贝·扎伊林,恐怕对他来说是秘术中的秘术的这个<破灭的魔导王召唤>的仪式,在这本书中,几乎只叙述了概论。
                        如果具体地详细地被放入了术式的解说等,以我的读解能力手和脚都出不来吧。作为大部分无法读懂的古怪书籍,甚至有可能放弃理解,将读书本身削减。
                        但是,从结果上来看,我作为“大半是可以理解的书籍”,读了这本石头的书。
                        石本的内容已经渐入佳境。
                        作者对世界的愤怒和憎恨之类的,与此相对无关的事情的叙述结束了,渐渐地,为了召唤异世界的居民——破灭的魔导王而踏入了具体的实践。
                        我平时很喜欢读书。
                        虽然很害羞,但已经很兴奋地读了些什么。
                        “本来,召唤不是这个世界的异界人,需要很大的代价。”
                        哦,原来是这样啊。
                        嘛,这可是召唤大魔王的家伙啊。不能不冒险吧。
                        “我把这个问题作为召唤术者的生命的代价,将更加不足的要素作为祭品‘返祖之血’来解决。”
                        ……嗯?是供品?总觉得要变天了。
                        在这种状况下,如果普通地考虑的话,我就是祭品了……
                        不是邪教的供品,而是为了大魔王召唤的活祭而被绑架的可能性一下子高涨了哟。
                        但是,返祖之血是什么呢?
                        我的祖先大概是和平的农民吧。
                        而且召唤术者,是扎伊林本人的事。
                        召唤术者的生命作为代价,是因为实行了这个召唤术,也就是想召唤魔导王而导致ryubeu·zailin死去,那个末路坐在这里的骨大叔吗……。
                        连自己都死了,真是太认真了,骨头大叔。
                        “在代价与生祭的理论完成阶段,通常作为魔导王召唤的术式已经形成了形式。从这里选定召唤具有毁灭意思的异世界的人,可以使现世抑郁而破灭。
                        “在代价与生祭的理论完成阶段,通常作为魔导王召唤的术式已经形成了形式。从这里开始,通过选定召唤持有毁灭意思的异世界的人,现世抑郁地破灭的魔导王降临。记录上存在的几个召唤型的魔导王,看这样显现着,没错”
                        或者,过去也有召唤破灭魔导王的人吗?
                        这些家伙真没出息。闲的吗……?

IP属地:河南14楼2019-02-02 19:15
                          暂时咕咕咕了,祝大家新年快乐

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-02-05 18:29
                            等待

IP属地:广东16楼2019-02-08 13:47
                              马上就来了,感谢支持

IP属地:河南17楼2019-02-08 13:56