萌兽吧 关注:4,573贴子:28,027
  • 6回复贴,共1

雨不管是人型还是狼型都好可爱~

取消只看楼主收藏回复

最近补完了细田守的作品《狼的孩子雨和雪》,截了几张图,也推荐大家看一看,是个讲述母爱的催泪治愈片,故事情节丰满充实,画面十分舒适,看后回味无穷,又细细品味了一遍(我要哭死了啊~)。可能无意识会有剧透,慎点。(不过这种治愈番即使剧透应该不太会影响观感吧)
话说细田守真的好喜欢毛茸茸的小动物哈,不少作品里都有很多印象深刻的兽型角色。

来自iPhone客户端1楼2019-01-31 22:49
    对了,上面第一张不是雨,是雨的父亲“彼”,也是个狼人。
    再补充一点:男孩子是雨(あめ),姐姐是雪(ゆき)

来自iPhone客户端2楼2019-01-31 22:52
      好喜欢妈妈“花(はな)”的性格

来自iPhone客户端3楼2019-01-31 22:54
        最后这三张,虽然是想的只截前半部分的,但是无论如何我都要把这句话发出来!“我还什么都没有为你做”,当场哭肿眼睛。这应该是天下的母亲的写照吧。

来自iPhone客户端4楼2019-01-31 22:59
          没有啦,这个寒假比较忙,没空写长评了,emmm后面有时间再截图影评叭。

来自iPhone客户端5楼2019-01-31 23:01
            这部电影没记错的话应该票房超过40亿日元了,总之就是神一般的地位了。

来自iPhone客户端6楼2019-01-31 23:04
              你们这样羞涩能得我很尴尬啊

来自iPhone客户端7楼2019-01-31 23:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!
                广告