生活吧 关注:470,491贴子:6,055,425

回复:一个人的生活(二)

取消只看楼主收藏回复

这些日子比较忙,有好几个比赛,但是晚上的时候还是沉迷游戏。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-04-19 01:28
    之前培训生物社团,感觉就是累,现在好像觉得有趣了,开始享受这个过程了,特别是肯定他们在我的指导下得到预期的结果的时候。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-04-19 01:30
      要写一篇通讯稿,我写成的初稿不过关,一开始是给兰师姐帮我修改的,她也发了语音修改意见给我,我还没来得及听(当时值日去了),我师父就拉着我和我说应该怎么改,后来干脆来到我的座位手把手教我怎么改。能遇到这样的师父,三生有幸。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-04-19 18:44
      收起回复
        这几天在咳嗽,咳到说不出话的那种。去看医生了,说是湿热。大概是之前熬夜比较多吧。感觉以前的底子被我耗光了,现在动不动就生病。要开始养生了。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-05-06 16:03
          昨天晚上我做了一个梦。梦到我和一堆人一起去旅游,遇到了那个我曾经喜欢过七年的人。一堆人,我在这头,他在那头,我想上去和他说说话,问问他最近过得怎样,想上去和他讨个拥抱。但我还是坐在原地不动,默默地看着他脸带微笑地和别人讲话,觉得这样好像也挺好。突然,我感觉背后有个人拍我的肩膀,我回头一看,是我的一个同事,她笑着看着我,什么也没说。这时候,我的起床闹铃响了……同事的那个笑容仿佛在和我说:“醒醒,别做梦了,起床搬砖了!”

IP属地:广东来自Android客户端24楼2019-05-23 12:24
          收起回复
            给自己定了几个小目标:提前备好下一周的课,每天看一节优质课的视频,每天练字一页。

IP属地:广东来自Android客户端26楼2019-05-24 09:40
              一大早我弟在微信和我说,爸问他今天是什么日子,问我知不知道。我一看日历,今天是爸爸的生日。然后我们就商量给爸爸发个红包,发多少金额,然后再商量好发红包的时间假装没通过气。

IP属地:广东来自Android客户端28楼2019-08-04 09:37
                然后我和我弟一直聊,聊被催婚,聊游戏花了多少钱,聊各种事情。

IP属地:广东来自Android客户端29楼2019-08-04 09:45
                  我和我弟聊微信居然聊了一个小时,厉害了。

IP属地:广东来自Android客户端30楼2019-08-04 10:01
                    愉快的暑假结束了,开学也有几天了,这些日子我有点压不住自己的火气,非常想怼人。

IP属地:广东来自Android客户端31楼2019-09-03 12:43
                      当了一个暑假的愉快的小傻子,开学就要和别人相处,我非常不习惯。

IP属地:广东来自Android客户端32楼2019-09-03 12:44
                        我感觉自己好像跟不上节奏,但是我又不能丢了这个工作,毕竟要生活。而且自己又没有什么技能是可以远离人群工作的。

IP属地:广东来自Android客户端33楼2019-09-03 12:45
                          好烦啊,人为什么要这样复杂

IP属地:广东来自Android客户端34楼2019-09-03 12:47
                            在朋友圈科普玫瑰和月季的区别,完了之后又觉得自己有点幼稚,在卖弄自己浅薄的知识。不懂的人我讲他们依然不懂,毕竟我还是半桶水呢;懂的人又何须我来讲呢?

IP属地:广东来自Android客户端35楼2019-09-10 12:54
                              兰师姐和她男朋友分手了,办公室早上气氛有一点尴尬。

IP属地:广东来自Android客户端36楼2019-09-16 09:51