生活吧 关注:470,474贴子:6,055,123

一个人的生活(二)

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-31 22:48回复
    2楼。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-31 22:48
      本来应该是1月1日开始的,但是之前太懒了,一直没写。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-31 22:49
        表哥女儿满月,到他家打下手,其实就是来玩,偶尔做点摘菜之类的小活。明天宴席才开始。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-31 22:51
          和阿姨闲聊,问起了表姐的近况,得知她现在在我前情人的心仪对象的大学里教书,这可太巧了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-31 22:52
            刚刚阿姨和我妈说,明天回去的时候记得把xxx带上,还不要被表嫂的妈妈看到这些东西,阿姨说这个亲家啥都要。这令我想起了小说里往娘家扒拉东西的媳妇,虽然这并不是同一个语境。即使是结为亲家,贪婪还是会惹人闲话的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-31 22:56
            收起回复
              不像我,还是个大龄婴儿,好吃懒做。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-31 22:58
                今天下午,姨丈问我为什么不在家里考编,他说,在城里考到编了,嫁到城里,身价不知道有多高。我一点都不觉得可惜,真的。我求了十几年的自由,岂是那么容易就放弃的,起码也要等自己玩够了再说。而且,三千多块钱一个月,我也可以活得很潇洒了,钱够用就好,为什么要活得那么累。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-31 23:04
                  其实,我更喜欢单身一辈子。只是,这会受到周围人的非议,惹来很多麻烦。我一直非常努力地活得像个正常人。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-31 23:06
                    最近一直有个念头,结婚之后再离婚,回复自由身,周围人也管不了我这么多了。但是又有另一个念头,第一场婚姻就是最后一场婚姻,一直到寿终正寝,一辈子和和美美。但是这两种想法都过于天真,生活是多变的,你永远都不知道未来会发生什么。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-31 23:08
                    收起回复
                      前几天和小小一起整理教室,小小说,新年给我一个目标:脱单。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-02-16 17:03
                      收起回复
                        学校来了几个新老师,其中有个和我住同一层楼,而且和我科学组的一个同事有些关系(好像是同学的同学),和我们说让帮忙关照一下。那个老师挺漂亮的,侧脸有点香港明星的气质。

IP属地:广东13楼2019-02-25 09:12
                        收起回复
                          一个月没记录了,这一个月其实发生了挺多事情的。我和真真混熟了,感情不错。上周上了节公开课,师父还有其他老师说我进步非常大,超高兴。

IP属地:广东14楼2019-03-28 08:16
                            这几天陷入网恋当中,游戏里认识的,比我小两岁,相处了十几天。有时候觉得很甜,有时候又觉得累,他太不成熟了。尚未确定关系,我就有点想结束了,但是又舍不得。我喜欢这种甜甜的感觉,这是我之前一直渴望的。但是累的时候我就不喜欢了,我一直是无拘无束了,我感觉不能把自己束缚在这里。

IP属地:广东15楼2019-03-28 08:26
                              我科组的老师问我和小哥哥发展成什么样子了,我说觉得有点累,如果是以后的话,我想找一个在心灵上照顾我的人结婚。她们说我要认清现实,我已经不小了,不要那么天真。

IP属地:广东16楼2019-03-28 09:36